Cavolfiore al sugo, ottimo per bruschette e per condire la pasta. La ricetta contadina di mia Nonna
Cavolfiore al sugo, ottimo per bruschette e per condire la pasta. La…
La pasta lardiata: ricetta originale
La pasta lardiata: ricetta originale La pasta lardiata è uno dei primi…
La piadina romagnola, la ricetta originale
La piadina o piada è l’emblema stesso della Romagna: un alimento semplice,…
Scarola ripiena: la ricetta della tradizione campana, preparala a Natale!
Scarola ripiena: la ricetta tradizionale campana Avete voglia di provare un contorno…
Cantucci: i dolcetti toscani alle mandorle per il Natale 2024
I cantucci toscani sono dolcetti alle mandorle famosi in tutta Italia e…
Struffoli allo Strega di Salvatore De Riso: il dessert di Natale
Struffoli allo Strega di Salvatore De Riso: una meraviglia! Gli struffoli non…
Zeppole bollite Napoletane: la ricetta della tradizione a Natale
Le zeppole bollite, dalle mie parti, sono conosciute come scauratielli e appartengono…
Zeppole di patate per l’immacolata: la ricetta di Sal de Riso non ha eguali
Zeppole di patate, soffici, morbidissime e invitante come quelle di Sal de…
Frittelle dell’immacolata, mia mamma le preparava così come da tradizione!
Frittelle dell'immacolata, mia mamma le preparava così come da tradizione! Un dolce…
Spezzatino al sugo come lo preparava la mia nonna
Lo spezzatino al sugo è una vera delizia, soprattutto se la ricetta…