Primi Piatti: Gli ultimi Articoli
Gnocchetti verdi con 3 soli ingredienti
Quanto sono buoni questi gnocchetti verdi fatti in casa! Si preparano con…
Sbriciolata patate: io la faccio così!
Sbriciolata patate: io la faccio così! Piacerà a grandi e piccini per…
Pasta con crema di parmigiano: filante ed irresistibile
Questa pasta filante con crema di parmigiano è uno di quei primi…
Pasta fresca fatta in casa: 5 trucchi furbi per farla perfetta!
Ah la pasta fresca fatta in casa! Non c’è paragone, ammettiamolo, con…
Involtini di verza e riso: una ricetta buonissima servita calda e fredda!
Gli involtini di verza e riso sono una ricettina sfiziosa e invitante,…
Fonduta di Parmigiano: vellutata e filante, con soli 2 ingredienti
Cremosa, appetitosa e filante, la fonduta al parmigiano è una variante molto…
Lasagna di melanzane senza niente: senza pasta fresca, senza burro e senza friggere
Questa lasagna di melanzane non è propriamente senza niente, ma non contiene…
Vellutata di finocchio: un primo piatto depurativo e gustoso!
La vellutata di finocchio è un piatto corroborante, riscaldante e molto benefico…
Il ragù alla bolognese: ricetta originale. Perfetta!
Il ragù alla bolognese è un’istituzione, ma solo se preparato con il…
Pasta alici e olive: la più saporita di sempre
Pasta, alici e olive sono un connubio perfetto, se poi aggiungiamo anche…