Primi Piatti

Primi Piatti: Gli ultimi Articoli

Gnocchetti verdi con 3 soli ingredienti

Quanto sono buoni questi gnocchetti verdi fatti in casa! Si preparano con…

Francesca Francesca

Sbriciolata patate: io la faccio così!

Sbriciolata patate: io la faccio così! Piacerà a grandi e piccini per…

Francesca Francesca

Pasta con crema di parmigiano: filante ed irresistibile

Questa pasta filante con crema di parmigiano è uno di quei primi…

Francesca Francesca

Pasta fresca fatta in casa: 5 trucchi furbi per farla perfetta!

Ah la pasta fresca fatta in casa! Non c’è paragone, ammettiamolo, con…

Francesca Francesca

Involtini di verza e riso: una ricetta buonissima servita calda e fredda!

Gli involtini di verza e riso sono una ricettina sfiziosa e invitante,…

Maria Maria

Fonduta di Parmigiano: vellutata e filante, con soli 2 ingredienti

Cremosa, appetitosa e filante, la fonduta al parmigiano è una variante molto…

Francesca Francesca

Lasagna di melanzane senza niente: senza pasta fresca, senza burro e senza friggere

Questa lasagna di melanzane non è propriamente senza niente, ma non contiene…

Francesca Francesca

Vellutata di finocchio: un primo piatto depurativo e gustoso!

La vellutata di finocchio è un piatto corroborante, riscaldante e molto benefico…

Francesca Francesca

Il ragù alla bolognese: ricetta originale. Perfetta!

Il ragù alla bolognese è un’istituzione, ma solo se preparato con il…

Maria Maria

Pasta alici e olive: la più saporita di sempre

Pasta, alici e olive sono un connubio perfetto, se poi aggiungiamo anche…

Francesca Francesca