Antipasti: Gli ultimi Articoli
Funghi sottolio: la conserva dell’autunno, deliziosa tutto l’anno
I funghi sottolio sono la conserva perfetta da preparare in autunno, per…
Frittelle di patate e mozzarella: morbide e filanti
Le frittelle di patate e mozzarella (filone per pizze) sono uno snack perfetto…
Salsa all’uovo: come mi ha insegnato mia suocera!
Salsa all'uovo: come mi ha insegnato mia suocera! La preparava con prezzemolo,…
Fagiolini sottolio: una conserva facile e gustosa
I fagiolini sottolio sono una conserva molto golosa, perfetta per l’inverno. Con…
Tartufi salati al formaggio, pistacchio e…
I tartufi salati al formaggio sono un’idea simpatica e accattivante per un…
Patate tonnate fredde: super appetitose e invitanti
Le patate tonnate sono un antipasto o un contorno da gustare freddo.…
Polpette di barbabietola: al forno o fritte, sono una delizia
Le polpette di barbabietola sono una ricetta sfiziosa e leggera, ma molto…
Mattonella palermitana: un rustico straordinario che fa innamorare
La mattonella palermitana è una torta salata golosa e saporita che si…
Torta salata alla parmigiana di melanzane: senza lievitazione
La torta alla parmigiana di melanzane è un piatto ricco di gusto,…
Zucchine ripiene di patate: facili e scenografiche, buonissime
Le zucchine ripiene di patate sono un piatto prelibato che piacerà tanto…