Primi Piatti

Primi Piatti: Gli ultimi Articoli

Fonduta di Parmigiano: vellutata e filante, con soli 2 ingredienti

Cremosa, appetitosa e filante, la fonduta al parmigiano è una variante molto…

Francesca Francesca

Lasagna di melanzane senza niente: senza pasta fresca, senza burro e senza friggere

Questa lasagna di melanzane non è propriamente senza niente, ma non contiene…

Francesca Francesca

Vellutata di finocchio: un primo piatto depurativo e gustoso!

La vellutata di finocchio è un piatto corroborante, riscaldante e molto benefico…

Francesca Francesca

Il ragù alla bolognese: ricetta originale. Perfetta!

Il ragù alla bolognese è un’istituzione, ma solo se preparato con il…

Maria Maria

Pasta alici e olive: la più saporita di sempre

Pasta, alici e olive sono un connubio perfetto, se poi aggiungiamo anche…

Francesca Francesca

Pasta con acciughe, olive e pangrattato: il primo che preparerei ogni giorno!

Pasta con acciughe, olive e pangrattato: il primo che preparerei ogni giorno!…

Francesca Francesca

Pasta ai 4 formaggi: cremosa, filante, superlativa

Non esiste solo la pizza, con questo nome evocativo possiamo servire anche…

Francesca Francesca

Cavolfiore al sugo, ottimo per bruschette e per condire la pasta. La ricetta contadina di mia Nonna

Cavolfiore al sugo, ottimo per bruschette e per condire la pasta. La…

Maria Maria

Pasta radicchio e noci a modo mio: un primo veloce e saporitissimo!

La pasta radicchio e noci è un primo facile da realizzare, ma…

Francesca Francesca

Gnocchi gorgonzola e noci: un primo spettacolare

Per servire un primo da leccarsi i baffi, goloso, cremoso e irresistibile,…

Francesca Francesca