Primi Piatti: Gli ultimi Articoli
Fonduta di Parmigiano: vellutata e filante, con soli 2 ingredienti
Cremosa, appetitosa e filante, la fonduta al parmigiano è una variante molto…
Lasagna di melanzane senza niente: senza pasta fresca, senza burro e senza friggere
Questa lasagna di melanzane non è propriamente senza niente, ma non contiene…
Vellutata di finocchio: un primo piatto depurativo e gustoso!
La vellutata di finocchio è un piatto corroborante, riscaldante e molto benefico…
Il ragù alla bolognese: ricetta originale. Perfetta!
Il ragù alla bolognese è un’istituzione, ma solo se preparato con il…
Pasta alici e olive: la più saporita di sempre
Pasta, alici e olive sono un connubio perfetto, se poi aggiungiamo anche…
Pasta con acciughe, olive e pangrattato: il primo che preparerei ogni giorno!
Pasta con acciughe, olive e pangrattato: il primo che preparerei ogni giorno!…
Pasta ai 4 formaggi: cremosa, filante, superlativa
Non esiste solo la pizza, con questo nome evocativo possiamo servire anche…
Cavolfiore al sugo, ottimo per bruschette e per condire la pasta. La ricetta contadina di mia Nonna
Cavolfiore al sugo, ottimo per bruschette e per condire la pasta. La…
Pasta radicchio e noci a modo mio: un primo veloce e saporitissimo!
La pasta radicchio e noci è un primo facile da realizzare, ma…
Gnocchi gorgonzola e noci: un primo spettacolare
Per servire un primo da leccarsi i baffi, goloso, cremoso e irresistibile,…