Primi Piatti

Primi Piatti: Gli ultimi Articoli

Strudel salato ai carciofi: filante e super saporito

Lo strudel salato ai carciofi è un antipasto molto raffinato e appagante.…

Francesca Francesca

Zucca ripiena di vellutata: coreografica e gustosa

Coreografica ed esteticamente superlativa, la zucca ripiena di vellutata è uno di…

Francesca Francesca

Pasta e zucca al forno: filante e golosa, imperdibile

Ma quanto sono buone pasta e zucca al forno?! Solo a sentire…

Francesca Francesca

Zuppa di ceci e verza: una ricetta contadina e di recupero

La zuppa di ceci e verza è uno di quei piatti perfetti…

Francesca Francesca

Pasta e lenticchie: la ricetta napoletana che piace a tutta l’Italia

Pasta e lenticchie sono un must in Campania, soprattutto quando i primi…

Francesca Francesca

Gnocchi di castagne e funghi: un primo da grandi Chef!

Gli gnocchi di castagne e porcini sono l’apoteosi dei sapori autunnali e…

Francesca Francesca

Lasagne ai funghi: filano che è un piacere!

Le lasagne ai funghi, in bianco, senza pomodoro, ma con tanta besciamella,…

Francesca Francesca

Pitoni messinesi: la ricetta siciliana farcita di ogni meraviglia

I pitoni messinesi sono una sorta di panzerotto gigante, dorato e ricoperto…

Francesca Francesca

Gnocchi di zucca alla romana: una variante autunnale molto golosa

Gli gnocchi di zucca alla romana sono un primo semplicissimo e genuino,…

Francesca Francesca

Zuppa di zucca e lenticchie: saporita, leggera e nutriente

La zuppa di zucca e lenticchie è il piatto ideale per fare…

Francesca Francesca