Primi Piatti: Gli ultimi Articoli
Strudel salato ai carciofi: filante e super saporito
Lo strudel salato ai carciofi è un antipasto molto raffinato e appagante.…
Zucca ripiena di vellutata: coreografica e gustosa
Coreografica ed esteticamente superlativa, la zucca ripiena di vellutata è uno di…
Pasta e zucca al forno: filante e golosa, imperdibile
Ma quanto sono buone pasta e zucca al forno?! Solo a sentire…
Zuppa di ceci e verza: una ricetta contadina e di recupero
La zuppa di ceci e verza è uno di quei piatti perfetti…
Pasta e lenticchie: la ricetta napoletana che piace a tutta l’Italia
Pasta e lenticchie sono un must in Campania, soprattutto quando i primi…
Gnocchi di castagne e funghi: un primo da grandi Chef!
Gli gnocchi di castagne e porcini sono l’apoteosi dei sapori autunnali e…
Lasagne ai funghi: filano che è un piacere!
Le lasagne ai funghi, in bianco, senza pomodoro, ma con tanta besciamella,…
Pitoni messinesi: la ricetta siciliana farcita di ogni meraviglia
I pitoni messinesi sono una sorta di panzerotto gigante, dorato e ricoperto…
Gnocchi di zucca alla romana: una variante autunnale molto golosa
Gli gnocchi di zucca alla romana sono un primo semplicissimo e genuino,…
Zuppa di zucca e lenticchie: saporita, leggera e nutriente
La zuppa di zucca e lenticchie è il piatto ideale per fare…