Babà di Sal De Riso: la ricetta e i segreti dello chef
Il babà è uno dei dolci napoletani più apprezzati del pianeta. Soffice,…
Straccetti di pollo al limone: per un pranzo o una cena super veloce!
Profumano e invitano a tavola, questi straccetti di pollo al limone e…
Biscotti di Natale ripieni: con frolla perfetta senza tempi di riposo! (non va in frigo)
Biscotti di Natale ripieni: con frolla perfetta senza tempi di riposo! (non…
Panforte senese fatto in casa: facile e delizioso!
Il panforte senese è un must natalizio, per alcuni al pari del…
Torta di Mele di Sal de Riso con cake lemon, è fantastica!
Si fa presto a dire torta di mele, ma per un dolce…
Florentines: croccanti cialde con miele, mandorle e cioccolato
Avete presente quelle cialdine di mandorle sottilissime con la base di cioccolato…
Struffoli allo Strega di Salvatore De Riso: il dessert di Natale
Struffoli allo Strega di Salvatore De Riso: una meraviglia! Gli struffoli non…
Le mie 4 ricette per riciclare il pandoro
Le mie 4 ricette per riciclare il pandoro Il pandoro è uno…
Dolcetti di mandorle Pugliesi: sono pasticcini golosissimi
Chiamarli dolcetti di mandorle sembra quasi riduttivo, sono piuttosto dei pasticcini pugliesi…
Ciambellone all’arancia, facilissimo, umido e soffice, senza burro
Il ciambellone all’arancia è uno di quei dolci profumatissimi, perfetti per scaldare…