Babà di Sal De Riso: la ricetta e i segreti dello chef

Il babà è uno dei dolci napoletani più apprezzati del pianeta. Soffice,…

Francesca Francesca

Straccetti di pollo al limone: per un pranzo o una cena super veloce!

Profumano e invitano a tavola, questi straccetti di pollo al limone e…

Maria Maria

Biscotti di Natale ripieni: con frolla perfetta senza tempi di riposo! (non va in frigo)

Biscotti di Natale ripieni: con frolla perfetta senza tempi di riposo! (non…

Maria Maria

Panforte senese fatto in casa: facile e delizioso!

Il panforte senese è un must natalizio, per alcuni al pari del…

Francesca Francesca

Torta di Mele di Sal de Riso con cake lemon, è fantastica!

Si fa presto a dire torta di mele, ma per un dolce…

Francesca Francesca

Florentines: croccanti cialde con miele, mandorle e cioccolato

Avete presente quelle cialdine di mandorle sottilissime con la base di cioccolato…

Francesca Francesca

Struffoli allo Strega di Salvatore De Riso: il dessert di Natale

Struffoli allo Strega di Salvatore De Riso: una meraviglia! Gli struffoli non…

Francesca Francesca

Le mie 4 ricette per riciclare il pandoro

Le mie 4 ricette per riciclare il pandoro Il pandoro è uno…

Maria Maria

Dolcetti di mandorle Pugliesi: sono pasticcini golosissimi

Chiamarli dolcetti di mandorle sembra quasi riduttivo, sono piuttosto dei pasticcini pugliesi…

Francesca Francesca

Ciambellone all’arancia, facilissimo, umido e soffice, senza burro

Il ciambellone all’arancia è uno di quei dolci profumatissimi, perfetti per scaldare…

Francesca Francesca