Prugne sciroppate: la conserva più golosa dell’estate
Le prugne sciroppate sono una conserva dalle origini antiche. Le nostre nonne…
Torta salata alla parmigiana di melanzane: senza lievitazione
La torta alla parmigiana di melanzane è un piatto ricco di gusto,…
Gnocchi acqua e farina: veloci e leggerissimi
Gli gnocchi acqua e farina sono una soluzione geniale, da preparare quando…
Panna cotta al limone: agrumata, fresca e profumatissima
La panna cotta al limone è un dessert fresco ed estivo, perfetto…
Insalata di quinoa con feta: leggera, nutriente e sana
L’insalata di quinoa con feta, zucchini e pomodorini è un piatto sano,…
Bisque o fumetto di crostacei: una ricetta antispreco, buonissima!
La bisque di crostacei è una ricetta d’origine francese, conosciuta in Italia…
Tarte tatin: una ricetta straordinaria, semplice ma di grande effetto
La tarte tatin è una torta francese alle mele molto particolare. Si…
Parfait di mandorle: un dolce siciliano squisito
Il parfait di mandorle siciliano è un dessert fresco e aromatico, incredibilmente…
Crostata ricotta e mirtilli: sembra uscita da una pasticceria
Sembra una creazione di alta pasticceria, questa crostata ricotta e mirtilli! Da…