Ricetta

Ricetta: Gli ultimi Articoli

Farinata di ceci fatta in casa: croccante e saporita

La farinata di ceci, o cecina, è una sorta di focaccia bassa,…

Francesca Francesca

Aglio selvatico o triquetro: proprietà, usi e ricette. Questo è il momento per raccoglierlo!

L’aglio selvatico triquetro (Allium triquetrum) è una pianta erbacea odorosa che cresce…

Francesca Francesca

Pastafrolla con lo strutto (pettola napoletana): ideale per la pastiera 

Pastafrolla con lo strutto (pettola napoletana): ideale per la pastiera Salve a…

Maria Maria

Pita: il pane greco che cuoce in padella

La pita è un pane greco, cotto in padella, che si sposa…

Francesca Francesca

Frittata porri, spinaci, patate: si cuoce nel forno, leggera e gustosa.

La frittata porri, spinaci e patate è un piatto ricco di sali…

Francesca Francesca

Hamburger di melanzane: saporiti e gustosi!

Gli hamburger di melanzane sono dei medaglioni completamente vegetariani. Attenzione, non vegani,…

Francesca Francesca

Frolla ripiena alla marmellata: semplice da fare ma tanto golosa!

Che cosa c’è di meglio che una frolla ripiena alla marmellata per…

Francesca Francesca

Polpettoni di riso ripieni: una ricetta facile, veloce e golosa

I polpettoni di riso ripieni hanno un cuore succulento e golosissimo, a…

Francesca Francesca

Pizza ultra veloce: solo un’ora di lievitazione

Questa pizza è ultra veloce ed è pronta ad essere infornata in…

Francesca Francesca

Panini in padella: li preparo in 5 minuti senza lievito, con le patate

I panini in padella sono una ricetta versatile e velocissima, perfetta per…

Francesca Francesca