Insalata di quinoa con feta: leggera, nutriente e sana
L’insalata di quinoa con feta, zucchini e pomodorini è un piatto sano,…
Bisque o fumetto di crostacei: una ricetta antispreco, buonissima!
La bisque di crostacei è una ricetta d’origine francese, conosciuta in Italia…
Zucchine ripiene di patate: facili e scenografiche, buonissime
Le zucchine ripiene di patate sono un piatto prelibato che piacerà tanto…
Tarte tatin: una ricetta straordinaria, semplice ma di grande effetto
La tarte tatin è una torta francese alle mele molto particolare. Si…
Parfait di mandorle: un dolce siciliano squisito
Il parfait di mandorle siciliano è un dessert fresco e aromatico, incredibilmente…
Crostata ricotta e mirtilli: sembra uscita da una pasticceria
Sembra una creazione di alta pasticceria, questa crostata ricotta e mirtilli! Da…
Schiacciata fiorentina: una ricetta con l’uva davvero appagante
La schiacciata fiorentina è un lievitato dolce, tempestato di uva, dal sapore…
Gamberi fritti: come prepararli a regola d’arte, asciutti e croccanti
I gamberi fritti sono una delizia di mare davvero sopraffina. Capita di…
Mousse cioccolato e peperoncino: un dessert peccaminoso
La mousse cioccolato e peperoncino è una sorta di pozione d’amore. Unisce…
Crema di peperoncini: una specialità calabrese
La crema di peperoncini è una specialità calabrese piccantina e saporita. È…