Ricetta

Ricetta: Gli ultimi Articoli

Insalata di quinoa con feta: leggera, nutriente e sana

L’insalata di quinoa con feta, zucchini e pomodorini è un piatto sano,…

Francesca Francesca

Bisque o fumetto di crostacei: una ricetta antispreco, buonissima!

La bisque di crostacei è una ricetta d’origine francese, conosciuta in Italia…

Francesca Francesca

Zucchine ripiene di patate: facili e scenografiche, buonissime

Le zucchine ripiene di patate sono un piatto prelibato che piacerà tanto…

Francesca Francesca

Tarte tatin: una ricetta straordinaria, semplice ma di grande effetto

La tarte tatin è una torta francese alle mele molto particolare. Si…

Francesca Francesca

Parfait di mandorle: un dolce siciliano squisito

Il parfait di mandorle siciliano è un dessert fresco e aromatico, incredibilmente…

Francesca Francesca

Crostata ricotta e mirtilli: sembra uscita da una pasticceria

Sembra una creazione di alta pasticceria, questa crostata ricotta e mirtilli! Da…

Francesca Francesca

Schiacciata fiorentina: una ricetta con l’uva davvero appagante

La schiacciata fiorentina è un lievitato dolce, tempestato di uva, dal sapore…

Francesca Francesca

Gamberi fritti: come prepararli a regola d’arte, asciutti e croccanti

I gamberi fritti sono una delizia di mare davvero sopraffina. Capita di…

Francesca Francesca

Mousse cioccolato e peperoncino: un dessert peccaminoso

La mousse cioccolato e peperoncino è una sorta di pozione d’amore. Unisce…

Francesca Francesca

Crema di peperoncini: una specialità calabrese

La crema di peperoncini è una specialità calabrese piccantina e saporita. È…

Francesca Francesca