Parmigiana di patate: una delizia irresistibile
La parmigiana di patate è un piatto unico, in bianco, senza pomodoro,…
Mousse alla Nutella: irresistibile
Mousse alla Nutella: irresistibile Senza cottura, fresca e golosa, questa spuma è…
Panna cotta alla pesca: deliziosa
Panna cotta alla pesca: deliziosa Delizioso, originale, cremoso e compatto al contempo,…
Ciambella banana e yogurt con gocce di cioccolato: la preparo a colazione
Ciambella banana e yogurt con gocce di cioccolato: la preparo a colazione…
Torta capovolta alle albicocche
La torta capovolta alle albicocche è un dessert estivo delizioso e bellissimo…
Capuliato siciliano: un condimento versatile e saporito
Il capuliato siciliano è un condimento semplicissimo da realizzare, veloce e molto…
Gelato fatto in casa, cremoso, senza zucchero né panna montata
Gelato fatto in casa, cremoso, senza zucchero né panna montata Così, accontentiamo…
Botulino: come fare le conserve e non correre rischi
Botulino: come fare le conserve e non correre rischi Le conserve sott’olio…
Zucchine sott’olio: croccanti e profumatissime!
Zucchine sott'olio: croccanti e profumatissime! Deliziose sulle bruschette, nelle insalate, ma anche…
Lasagne alle zucchine: un primo delicato e nutriente
Lasagne alle zucchine: un primo delicato e nutriente Questo primo piatto, elegante…