Pomodori verdi sotto olio: la mia ricetta per conservarli a lungo
I pomodori verdi sotto olio sono una delle mie conserve preferite. Una…
Melanzane al forno a modo mio: ricetta contadina semplice e veloce!
Melanzane al forno a modo mio: un piatto contadino intramontabile! Questa ricetta…
Capperi con boccioli di tarassaco sotto sale
Capperi con boccioli di tarassaco sotto sale Sulle mie pagine, abbiamo già…
Toast di melanzane: croccantissimi e dal ripieno super saporito
Toast di melanzane: croccantissimi e dal ripieno super saporito Salve a tutti!…
Pappa al pomodoro: buonissima anche fredda
Quante volte ho preparato la pappa al pomodoro? Ho perso il conto!…
Torta di albicocche fresche: senza burro e olio, solo 140 calorie
Questa torta di albicocche fresche è stata creata appositamente da me in…
Frittelle di zucchine, patate e carote al forno: solo 90 calorie
Le frittelle di zucchine, patate e carote sono una delizia, ma con…
Peperoni imbottiti (puparuol mbuttunat): come li faceva mia nonna
Peperoni imbottiti (puparuol mbuttunat): cosi li faceva mia nonna Ricordo come fosse…
Mini pizzette di melanzane: 2 melanzane, mozzarella e pomodoro! Le prepari in pochi minuti!
Mini pizzette di melanzane: leggerissime, le prepari in pochi minuti! Le melanzane…
Chips di salvia in pastella: l’antipasto velocissimo e croccante!
Chips di salvia in pastella: l'antipasto velocissimo e croccante! Uno snack sfizioso,…
