Torta salame di cioccolato: la ricetta veloce e senza tanti sprechi di corrente!
Torta salame di cioccolato: la ricetta di famiglia veloce e senza tanti…
Zuccotto alle mandorle: il dolce che profuma di Natale
Zuccotto alle mandorle glassato al cioccolato fondente, tradizionalmente preparato durante il periodo…
Teglia di pizza rossa: pronta in meno di due ore. E’ buonissima!
La teglia di pizza rossa che si prepara semplicemente in una ciotola,…
Frittelle alla Ricotta: sono una meraviglia
Le cutumè sono delle frittelle siciliane alla ricotta, croccantine all’esterno, con un…
Strudel salato ai carciofi: filante e super saporito
Lo strudel salato ai carciofi è un antipasto molto raffinato e appagante.…
Zucca ripiena di vellutata: coreografica e gustosa
Coreografica ed esteticamente superlativa, la zucca ripiena di vellutata è uno di…
Scrocchierella di cipolle: Uno strato sottile e croccante che delizierà il tuo palato!
Scrocchierella di cipolle: Uno strato sottile e croccante che delizierà il tuo…
Quiche pere noci e gorgonzola: golosa e molto raffinata
La quiche pere gorgonzola e noci è un antipasto semplice, ma molto…
Le frittelle di zucchine e ricotta, super veloci: al forno o in padella!
Le frittelle di zucchine e ricotta, super veloci: al forno o in…
Panelle palermitane, semplici e deliziose!
Le panelle palermitane sono uno snack sfiziosissimo della rosticceria siciliana. Si preparano…