Ricetta

Ricetta: Gli ultimi Articoli

Pomata di Calendula: l’antico metodo per prepararla

Pomata di Calendula: l'antico metodo per prepararla Dopo avervi mostrato come realizzare…

Maria Maria

Fagottini alle mele e crema pasticcera: ultra veloci, senza impastare!

Ogni tanto anche io mi prendo delle piccole libertà, come nel caso…

Maria Maria

Il tagete: proprietà, usi e coltivazione

Il tagete, anche noto come garofano indiano, è una pianta erbacea della…

Dott. Maria Di Bianco Dott. Maria Di Bianco

Girelle alla crema: più buone che al bar!

Le girelle alla crema che preparava mia nonna erano ancora più buone,…

Maria Maria

Unguento di Piantaggine: il rimedio della nonna contro le irritazioni

L’unguento di piantaggine è un balsamo naturale molto efficace. Se volete avere…

Maria Maria

Oleolito di calendula: lenitivo, ottimo per arrossamenti e screpolature della pelle

L’oleolito di calendula è un altro rimedio che vedevo sempre nella farmacia…

Maria Maria

Pesto di aglio orsino: una ricetta chic!

Tra le tante variazioni a tema, il pesto di aglio orsino è…

Maria Maria

Mille sfoglie di patate e funghi: una ricetta semplice e buonissima

La mille sfoglie di patate e funghi è un piatto versatile e…

Maria Maria

Frittata di ortiche: l’antica ricetta contadina

Amo la frittata di ortiche! Sfrigola mentre cuoce e si gonfia all’inverosimile,…

Maria Maria

Ciambellone yogurt e mele

Il ciambellone yogurt e mele è una grande classico della cucina italiana…

Maria Maria