2 apertivi o apericena da preparare all’ultimo minuto. Natale 2023
2 apertivi o apericena da preparare all'ultimo minuto. Natale 2023 Quando gli…
Le veneziane alla crema di Sal De Riso: soffici e golosissime!
Le veneziane alla crema sono dei morbidissimi lievitati di pan brioche ripieni.…
Pasta brisé spettacolare e facilissima: solo 3 ingredienti!
La pasta brisé è uno dei cavalli di battaglia della cucina francese.…
Mousse di salmone: l’antipasto di Natale velocissimo
La mousse di salmone è una di quelle ricette che si presta…
Biscotti arancia e cioccolato: irresistibili e senza uova!
Arancia e cioccolato fondendosi insieme danno vita a biscotti davvero irresistibili, quasi…
Crostata facilissima al cioccolato: facilissima e veloce, deliziosa per le feste!
Ma quanto è deliziosa la crostata al cioccolato? Con questa ricetta facilissima,…
La pasta sfoglia di Sal De Riso riesce sempre!
La pasta sfoglia è un must della pasticceria italiana e chi meglio…
Zeppole di patate per Natale: la ricetta di Sal de Riso non ha eguali
Zeppole di patate, soffici, morbidissime e invitante come quelle di Sal de…
Filoncini alle olive, ma fatti in casa. Facili e fragranti!
I filoncini alle olive sono spaziali, almeno a mio modesto parere. Diciamo…
Zeppole bollite Napoletane: la ricetta della tradizione a Natale
Le zeppole bollite, dalle mie parti, sono conosciute come scauratielli e appartengono…