Dado vegetale fatto in casa: io lo preparo così, è sano e senza glutammato
Il dado vegetale è imprescindibile in cucina, perché ci facilita la vita.…
Carciofini sott’olio: deliziosi come antipasto, contorno, sulla pizza, nell’insalata
I carciofini sott’olio sono una vera bontà, peccato che non siano proprio…
Polpette di verza, guanciale e parmigiano: quando le preparo così le mangiano tutti!
Polpette di verza, guanciale e parmigiano: quando le preparo così le mangiano…
Le chiacchiere di Carnevale: la ricetta di Sal De Riso è servita con cioccolaccio (finto sanguinaccio)!
Le chiacchiere di Sal De Riso da accompagnare servire con il cioccolaccio…
Uova alla monachina: sode, farcite, ripiene e fritte… una delizia napoletana
Le uova alla monachina sono una di quelle specialità napoletane che conquistano…
Torta di mele con farina di farro integrale e miele: morbidissima e senza burro!
Torta di mele con farina di farro integrale e miele: morbidissima e…
Patate ripiene pancetta e formaggio: saporite così non le hai mai mangiate!
Le patate ripiene di pancetta e formaggio sono una ricetta sfiziosa ed…
Biscotti al mandarino: morbidissimi e profumati
Profumano di agrumi, sono morbidi, fragranti, deliziosi e soprattutto insoliti, questi biscotti…
Zuppa di lenticchie: un piatto contadino che mia nonna faceva così!
Zuppa di lenticchie: un piatto contadino che mia nonna la faceva così!…
Focaccia con le patate: la preparo in 5 minuti e senza lievitazione!
Focaccia con le patate: la preparo in 5 minuti e senza lievitazione!…