Braciole di capra: la ricetta della tradizione campana di mio Nonno
Le braciole di capra è un’esperienza, un assaggio, una degustazione della cultura…
Gnocchi di patate con zucchine e pancetta
Gnocchi di patate con zucchine e pancetta Una ricetta con un condimento…
Spaghetti alla Gennaro: la ricetta originale amatissima da Totò
Gli Spaghetti alla Gennaro sono saliti agli onori della cronaca perché amatissimi…
Gli spaghetti del saponaro: la mia ricetta
Per il piatto di oggi mi sono ispirata al grande ed indimenticabile…
Spaghetti del saponaro: la ricetta originale, amatissima da Eduardo de Filippo
Gli spaghetti del saponaro rientrano tra i grandi, anzi i grandissimi classici…
La pasta lardiata: ricetta originale
La pasta lardiata: ricetta originale La pasta lardiata è uno dei primi…
Maccheroni broccoli e guanciale
Maccheroni broccoli e guanciale Ecco un altro primo piatto che amo tantissimo,…
Le penne all’arrabbiata: ricetta originale
Le penne vanno a braccetto con il sugo all’arrabbiata, soprattutto in Lazio,…
L’amatriciana: la ricetta originale
L’amatriciana: la ricetta originale Guanciale, pomodori, pecorino romano fanno della amatriciana un…
Pasta alla gricia: La ricetta originale
Non si può non amarla: la pasta alla gricia, con il suo…