Pasta biscotto al cioccolato per i tronchetti di Capodanno
I tronchetti di Capodanno al cioccolato sono una tradizione delle feste e…
Cioccolatini in pasta di mandorle: golosissimi e veloci! Senza cottura
Cioccolatini in pasta di mandorle: golosissimi e veloci! A vederli così sembrano…
Le veneziane alla crema di Sal De Riso: soffici e golosissime!
Le veneziane alla crema sono dei morbidissimi lievitati di pan brioche ripieni.…
Biscotti arancia e cioccolato: irresistibili e senza uova!
Arancia e cioccolato fondendosi insieme danno vita a biscotti davvero irresistibili, quasi…
Zeppole di patate per Natale: la ricetta di Sal de Riso non ha eguali
Zeppole di patate, soffici, morbidissime e invitante come quelle di Sal de…
Zeppole bollite Napoletane: la ricetta della tradizione a Natale
Le zeppole bollite, dalle mie parti, sono conosciute come scauratielli e appartengono…
Crema Pasticcera di Sal De Riso: i segreti del Mastro Pasticcere
Crema Pasticcera di Sal De Riso: una meraviglia! La crema pasticcera è…
Biscotti di frolla ripieni di pasta di mandorle, una vera golosità!
Biscotti di frolla ripieni di pasta di mandorle, una vera golosità! In…
Ferrero Rocher fatti in casa: molto più semplice di quanto si pensi!
I Cioccolatini della Ferrero Rocher sono paradisiaci, è un dato di fatto!…
Zuccotto tiramisù: lo preparo senza uova ed è buonissimo!
Zuccotto tiramisù: lo preparo senza uova ed è buonissimo! Dovete credermi, preparare…