Ribollita veloce e cremosa a modo mio: una zuppa a base di cavolo nero
La ribollita è una ricetta tipica toscana, nota in tutta Italia per…
Pere in sfoglia dal ripieno goloso: tanto buone che le preparo anche a Natale!
Le pere ripiene in sfoglia sono incantevoli e golose, sembrano quasi una…
Come dissalare il baccalà, e come riconoscere quello di qualità
Come dissalare il baccalà, e come riconoscere quello di qualità Dalla Campania…
3 Creme veloci, ottime per farcire il pandoro a Natale
Ecco qui la mia carrellata natalizia delle mie 3 creme veloci, perfette…
Struffoli napoletani: la ricetta originale, quella di una volta
Gli struffoli sono imprescindibili a Natale sulle tavole partenopee. Si tratta di…
Gnocchi di barbabietola: facili, veloci e buonissimi
Gnocchi di barbabietola: facili, veloci e buonissimi Gli gnocchi sono un primo…
Muffin con cuore di Nutella: in casa ne vanno tutti matti!
I muffin con cuore morbido di Nutella sono molto più che dei…
Pasta di mandorle, dolcetti natalizi: la ricetta semplice che si prepara in 1 minuto
Pasta di mandorle, dolcetti natalizi: la ricetta semplice che si prepara in…
Pesto di broccoli e noci: veloce, saporito e leggero
Il pesto di broccoli e noci è un condimento saporito, leggero e…
Biscotti scozzesi: si preparano con 3 ingredienti, sono buonissimi e perfetti da regalare a Natale
I biscotti scozzesi, o Shortbread, sono noti in tutto il mondo: burrosi,…