Cipolline in agrodolce: contorno o antipasto? Sempre speciali!

Le cipolline in agrodolce sono deliziose come contorno e stuzzicanti come antipasto.…

Francesca Francesca

Pasta biscotto al cioccolato per i tronchetti di Capodanno

I tronchetti di Capodanno al cioccolato sono una tradizione delle feste e…

Francesca Francesca

Lasagne al salmone: un primo originale per Capodanno

Le lasagne al salmone sono un primo originale, invitante e davvero gustoso,…

Francesca Francesca

Vol-au-vent al tonno, facilissimi e veloci!

I vol-au-vent al tonno sono invitanti e golosi, facilissimi. Sono cestini di…

Francesca Francesca

Cioccolatini in pasta di mandorle: golosissimi e veloci! Senza cottura

Cioccolatini in pasta di mandorle: golosissimi e veloci! A vederli così sembrano…

Francesca Francesca

2 apertivi o apericena da preparare all’ultimo minuto. Natale 2023

2 apertivi o apericena da preparare all'ultimo minuto. Natale 2023 Quando gli…

Francesca Francesca

Le veneziane alla crema di Sal De Riso: soffici e golosissime!

Le veneziane alla crema sono dei morbidissimi lievitati di pan brioche ripieni.…

Francesca Francesca

Pasta brisé spettacolare e facilissima: solo 3 ingredienti!

La pasta brisé è uno dei cavalli di battaglia della cucina francese.…

Francesca Francesca

Mousse di salmone: l’antipasto di Natale velocissimo

La mousse di salmone è una di quelle ricette che si presta…

Francesca Francesca

Biscotti arancia e cioccolato: irresistibili e senza uova!

Arancia e cioccolato fondendosi insieme danno vita a biscotti davvero irresistibili, quasi…

Maria Maria