Cipolline in agrodolce: contorno o antipasto? Sempre speciali!
Le cipolline in agrodolce sono deliziose come contorno e stuzzicanti come antipasto.…
Pasta biscotto al cioccolato per i tronchetti di Capodanno
I tronchetti di Capodanno al cioccolato sono una tradizione delle feste e…
Lasagne al salmone: un primo originale per Capodanno
Le lasagne al salmone sono un primo originale, invitante e davvero gustoso,…
Vol-au-vent al tonno, facilissimi e veloci!
I vol-au-vent al tonno sono invitanti e golosi, facilissimi. Sono cestini di…
Cioccolatini in pasta di mandorle: golosissimi e veloci! Senza cottura
Cioccolatini in pasta di mandorle: golosissimi e veloci! A vederli così sembrano…
2 apertivi o apericena da preparare all’ultimo minuto. Natale 2023
2 apertivi o apericena da preparare all'ultimo minuto. Natale 2023 Quando gli…
Le veneziane alla crema di Sal De Riso: soffici e golosissime!
Le veneziane alla crema sono dei morbidissimi lievitati di pan brioche ripieni.…
Pasta brisé spettacolare e facilissima: solo 3 ingredienti!
La pasta brisé è uno dei cavalli di battaglia della cucina francese.…
Mousse di salmone: l’antipasto di Natale velocissimo
La mousse di salmone è una di quelle ricette che si presta…
Biscotti arancia e cioccolato: irresistibili e senza uova!
Arancia e cioccolato fondendosi insieme danno vita a biscotti davvero irresistibili, quasi…