Broccoli impanati ma in friggitrice ad aria
I broccoli impanati sono un piatto vegetariano, attenzione, non vegano. La pastella,…
Sbriciolata ricotta e frutti di bosco: ne andranno matti anche i bambini
Sana e genuina, ma soprattutto velocissima da preparare, la sbriciolata ricotta e…
Lasagna zucca, gorgonzola e noci: una vera delizia!
La lasagna zucca, gorgonzola e noci è il piatto delle nostre domeniche…
Crema pasticcera al mascarpone senza uova crude, una specialità, ma facile facile
La crema pasticcera al mascarpone è una vera specialità nata dall’incontro di…
Patate al forno schiacciate: con aglio, origano e pepe, io le faccio così
Preparo così le patate schiacciate al forno, con aglio, origano e pepe…
Broccoli romaneschi in pastella: uno tira l’altro, sono irresistibili
I broccoli in pastella sono un modo davvero stuzzicante per consumare questi…
Crostata di patate: bella, buona, velocissima da fare!
La crostata di patate è una torta salata deliziosa e dall’aspetto tanto…
Ciambellone ricotta e marmellata: mia nonna lo faceva così!
Il dolce della prima colazione deve essere soffice, come questo ciambellone che…
Cavolfiore sottaceto: delizioso come aperitivo, contorno o nell’insalata
Siamo in piena stagione del cavolfiore, prepariamolo sottaceto per conservarlo più a…
Rotolo ripieno di salsiccia e patate: facile e saporitissimo!
Lo rotolo ripieno di salsiccia e patate è una sorta di torta…