Zeppole sofficissime senza patate: buonissime sia fritte che al forno!
Zeppole sofficissime senza patate! Morbidissime e super golose, tempestate di granella di…
Liquore di uva fragola: aromatico e molto digestivo
Di un bel colore viola intenso, aromatico e profumato, il liquore di…
Infuso di foglie di ulivo: ottimo per la salute, lo dice anche uno studio dell’Università di Pisa
L’infuso di foglie di ulivo è un toccasana per la salute. La…
Bastoncini di melanzane: cucinate così sono super croccanti
I bastoncini di melanzane cotti al forno sono un modo irresistibile per…
Passatelli: la pasta fatta in casa che si prepara con lo schiacciapatate
I passatelli sono una piatto tipico dell’Emilia Romagna, noti anche nelle Marche,…
Conservare l’insalata a lungo in frigorifero: i trucchi più efficaci
Una volta raccolto o acquistato un bel cespo, ci chiediamo sempre come…
Ciambotta napoletana: un piatto contadino davvero saporito!
La Ciambotta napoletana altro non è che una pentolata di ortaggi di…
Tartufi al caffè: senza cottura, pronti in 10 minuti
I tartufi al caffè sono dei dolcetti freschi, senza forno né cottura…
Insalata di lenticchie, pomodori e cipolla: fresca ed estiva
L’insalata fredda di lenticchie, pomodori e cipolla è un piatto unico, fresco,…
Melanzane in padella: ruspanti e saporite
Le melanzane in padella sono una ricetta semplice e ruspante, perfetta per…