La barca di San Pietro: quando si prepara e come leggere le vele!
La barca di San Pietro è un rito incredibilmente antico, risalente addirittura…
Carpaccio di zucchine: non uso aceto. Tutti mi hanno chiesto la ricetta!
Carpaccio di zucchine: non uso aceto, tutti mi hanno chiesto la ricetta!…
Tahina fatta in casa
La tahina è un condimento mediorientale, perfetto per le nostre cene etniche…
Insalata estiva: veloce, fresca e idratante
Insalata estiva: veloce, fresca e idratante Soprattutto d’estate, quando la canicola ci…
Patate filanti saporitissime!
Le patate filanti sono un piatto invitante solo a guardarlo. Semplicissime da…
Crostata di pesche fresche: facile e golosa!
Crostata di pesche fresche: facile e golosa! Immaginiamo per un attimo di…
Portulaca: preparaci il pesto è buonissimo
La portulaca è una pianta officinale davvero saporita, benché spesso venga considerata…
Gelato alla Liquirizia: lo preparo senza gelatiera
Gelato alla Liquirizia: lo preparo senza gelatiera Inusuale, profumato e digestivo, il…
Mousse all’albicocca senza panna e senza gelatina: leggera, fresca, golosa
La mousse all’albicocca è un dessert denso e arioso, ma non contiene né…
Spaghetti alla zingara: un primo velocissimo, il tempo di cuocere la pasta!
Spaghetti alla zingara: un primo velocissimo, il tempo di cuocere la pasta!…