Porcini fritti: un antipasto o un contorno specialissimo
I porcini fritti sono croccantini fuori e morbidissimi all’interno. Perfetti appena cucinati,…
Salsa di Carote: il condimento perfetto carne e verdure
La salsa di carote è un condimento leggero e goloso, perfetto per…
Torta rustica golosa: con pisellini, scamorza e speck, ottima come antipasto e non solo!
Torta rustica golosa: con pisellini, scamorza e speck, ottima come antipasto e…
Frittata leggera al prezzemolo
Frittata leggera al prezzemolo Per realizzarla alla perfezione lavorare le uova in…
Zucca sottolio: la ricetta facile e gustosa
La zucca sottolio è una di quelle ricette antiche, perfette per conservare…
Peperoni in padella con olive e capperi: semplici e saporitissimi!
I peperoni in padella con olive e capperi sono un contorno facile,…
Pettole: le tipiche frittelle pugliesi di pasta lievitata
Le pettole pugliesi sono delle squisite palline di pasta lievitata, perfette come…
Crumble salato di zucca: antipasto o piatto unico è sempre un successo
Una crosticina croccante nasconde un cuore morbido e filante, il crumble salato…
Patate duchessa: un contorno raffinato e tanto tanto buono
Le patate duchessa sono un contorno molto invitante, coreografico e raffinato. Non…
Crocchette di riso al forno: croccanti e filanti, ma leggere
Le crocchette di riso al forno sono un piatto molto saporito e…