Anelli di Peperoni ripieni in padella: buoni così non li avevo mai mangiati!

Maria Di Maria
2 Min

Anelli di Peperoni ripieni in padella: buoni così non li avevo mai mangiati!

Questo secondo (io lo uso come piatto unico) è una vera delizia, facile da preparare. Per fare prima uso le verdure grigliate surgelate e mi hanno semplificato il procedimento di tantissimo. Ma ovviamente nessuno ci vieta di preparare le verdure fresche.

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Ma vediamo insieme come fare e quali sono gli ingredienti.

Anelli di Peperoni ripieni in padella: buoni così non li avevo mai mangiati!

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Ingredienti:

  • 2 peperoni ( circa 600 gr)
  • 350 gr di petto di pollo tagliato a tocchetti
  • 1 uovo
  • 450 gr di verdure grigliate surgelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 gambo di prezzemolo
  • 120 gr di farina
  • 40 gr di parmigiano
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Con queste dosi vengono 8 anelli di peperoni

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Procedimento:

In una padella capiente mettiamo un filo di olio evo, uno spicchio di aglio e un gambo di prezzemolo, rosoliamo leggermente e, a fuoco basso, uniamo le verdure grigliate ancora surgelate. Lasciamo cuocere 5 o 6 minuti con il coperchio e a fiamma bassa. Quando risulteranno ben cotte e rosolate spegniamo il fornello e teniamo da parte a raffreddare.

Nel frattempo, tagliamo a tocchetti il petto di pollo, puliamo i peperoni: tagliamo la calotta ed estraiamo i semi dall’interno. Tagliamo i peperoni ad anelli di circa 1 centimetro.

In una ciotola capiente inseriamo le verdure grigliate, oramai fredde, il pollo a tocchetti, un bel pizzicotto di sale, la farina, il parmigiano e un uovo. Mischiamo per bene il tutto come se stessimo impastando delle polpette.

Rimettiamo sul fornello la padella con un filo di olio evo e posizioniamo gli anelli di peperoni. Mettiamo l’impasto appena fatto nell’interno delle rondelle e facciamo cuocere a fuoco basso 4-5 minuti per lato.

Ora non resta che servire, buon appetito!

Come sempre vi aspetto sulla mia pagina Facebook — Pane e Mortadella

 

 

 

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Di Maria
Sono una mamma, una nonna, e mi piace tanto mangiare, adoro le ricette che mi sono state tramandate, quelle tradizionali, ma non disdegno la cucina light. Avendo una nuora nutrizionista mi avvalgo della sua collaborazione per sperimentare piatti leggeri e poco calorici. Spero di non deludere nessuno e di potervi essere d'aiuto. Grazie a tutti voi per essere qui!