Anelli di Peperoni ripieni in padella: buoni così non li avevo mai mangiati!
Questo secondo (io lo uso come piatto unico) è una vera delizia, facile da preparare. Per fare prima uso le verdure grigliate surgelate e mi hanno semplificato il procedimento di tantissimo. Ma ovviamente nessuno ci vieta di preparare le verdure fresche.
Ma vediamo insieme come fare e quali sono gli ingredienti.
Anelli di Peperoni ripieni in padella: buoni così non li avevo mai mangiati!
Ingredienti:
- 2 peperoni ( circa 600 gr)
- 350 gr di petto di pollo tagliato a tocchetti
- 1 uovo
- 450 gr di verdure grigliate surgelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 gambo di prezzemolo
- 120 gr di farina
- 40 gr di parmigiano
- sale
- olio extravergine di oliva
Con queste dosi vengono 8 anelli di peperoni
Procedimento:
In una padella capiente mettiamo un filo di olio evo, uno spicchio di aglio e un gambo di prezzemolo, rosoliamo leggermente e, a fuoco basso, uniamo le verdure grigliate ancora surgelate. Lasciamo cuocere 5 o 6 minuti con il coperchio e a fiamma bassa. Quando risulteranno ben cotte e rosolate spegniamo il fornello e teniamo da parte a raffreddare.
Nel frattempo, tagliamo a tocchetti il petto di pollo, puliamo i peperoni: tagliamo la calotta ed estraiamo i semi dall’interno. Tagliamo i peperoni ad anelli di circa 1 centimetro.
In una ciotola capiente inseriamo le verdure grigliate, oramai fredde, il pollo a tocchetti, un bel pizzicotto di sale, la farina, il parmigiano e un uovo. Mischiamo per bene il tutto come se stessimo impastando delle polpette.
Rimettiamo sul fornello la padella con un filo di olio evo e posizioniamo gli anelli di peperoni. Mettiamo l’impasto appena fatto nell’interno delle rondelle e facciamo cuocere a fuoco basso 4-5 minuti per lato.
Ora non resta che servire, buon appetito!
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