Tramezzino in padella: saporitissimo e lo prepari in pochi minuti!

Maria Di Maria
2 Min

Tramezzino in padella: saporitissimo e lo prepari in pochi minuti!

E’ uno spuntino o una cena facile e velocissima, ma davvero tanto gustosa, piacerà a tutti e potrete variare la ricetta secondo i vostri gusti, unica cosa che deve rimanere invariata è la base fatta con pane in cassetta e uova.

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ma vediamo insieme come realizzare questa ricettina sfiziosa, veloce e gustosa!

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Tramezzino in padella: saporitissimo e lo prepari in pochi minuti!

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Ingredienti:

  • 2 fette di pane in cassetta
  • 2 fette di salame o prosciutto cotto
  • 2 fette di provola dolce o sottilette
  • qualche fettina di pomodoro
  • 2 uova
  • sale e pepe
  • 1 cucchiaio raso di parmigiano.
  • olio evo q.b.

Procedimento:

Come prima cosa prepariamoci gli ingredienti, tagliamo in due ogni fetta di provola dolce e quelle di salame, tagliamo qualche fettina di pomodoro e procediamo con le uova.

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In una terrina rompiamo le uova, saliamo e pepiamo, aggiungiamo il parmigiano e con l’aiuto di una frusta manuale sbattiamo tutto per bene.

Mettiamo sul fornello una padella leggermente unta. Versiamo le uova sbattute e adagiamo le 2 fettine di pane in cassetta. Lasciamo cuocere un paio di minuti, poi con una spatola solleviamo un lato per vedere se la frittata è bella dorata. A questo punto capovolgiamo il tutto aiutandoci con una paletta.

Ora ripieghiamo i lembi esterni della frittata sulle due fette di pane in cassetta, sistemiamo le fettine di formaggio, salame e pomodori, e richiudiamo a libretto il sandwich.

Lasciamo tostare qualche altro minuto, dopodiché togliamo dal fornello e mangiamolo caldo e filante… e  buon appetito!

Come sempre vi aspetto sulla mia pagina Facebook – Pane e Mortadella

A breve inserirò il video…

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Di Maria
Sono una mamma, una nonna, e mi piace tanto mangiare, adoro le ricette che mi sono state tramandate, quelle tradizionali, ma non disdegno la cucina light. Avendo una nuora nutrizionista mi avvalgo della sua collaborazione per sperimentare piatti leggeri e poco calorici. Spero di non deludere nessuno e di potervi essere d'aiuto. Grazie a tutti voi per essere qui!