Tramezzino in padella: saporitissimo e lo prepari in pochi minuti!
E’ uno spuntino o una cena facile e velocissima, ma davvero tanto gustosa, piacerà a tutti e potrete variare la ricetta secondo i vostri gusti, unica cosa che deve rimanere invariata è la base fatta con pane in cassetta e uova.
ma vediamo insieme come realizzare questa ricettina sfiziosa, veloce e gustosa!
Tramezzino in padella: saporitissimo e lo prepari in pochi minuti!
Ingredienti:
- 2 fette di pane in cassetta
- 2 fette di salame o prosciutto cotto
- 2 fette di provola dolce o sottilette
- qualche fettina di pomodoro
- 2 uova
- sale e pepe
- 1 cucchiaio raso di parmigiano.
- olio evo q.b.
Procedimento:
Come prima cosa prepariamoci gli ingredienti, tagliamo in due ogni fetta di provola dolce e quelle di salame, tagliamo qualche fettina di pomodoro e procediamo con le uova.
In una terrina rompiamo le uova, saliamo e pepiamo, aggiungiamo il parmigiano e con l’aiuto di una frusta manuale sbattiamo tutto per bene.
Mettiamo sul fornello una padella leggermente unta. Versiamo le uova sbattute e adagiamo le 2 fettine di pane in cassetta. Lasciamo cuocere un paio di minuti, poi con una spatola solleviamo un lato per vedere se la frittata è bella dorata. A questo punto capovolgiamo il tutto aiutandoci con una paletta.
Ora ripieghiamo i lembi esterni della frittata sulle due fette di pane in cassetta, sistemiamo le fettine di formaggio, salame e pomodori, e richiudiamo a libretto il sandwich.
Lasciamo tostare qualche altro minuto, dopodiché togliamo dal fornello e mangiamolo caldo e filante… e buon appetito!
Come sempre vi aspetto sulla mia pagina Facebook – Pane e Mortadella
A breve inserirò il video…