Involtini di pollo e pancetta: li preparo al forno e sono buonissimi!
Gli involtini di pollo e pancetta sono dei bocconcini tanto succulenti da…
Plumcake agli spinaci: freschi o surgelati, è sempre una meraviglia!
Plumcake agli spinaci: freschi o surgelati, è sempre una meraviglia! Adoro gli…
Pizza ripiena con salciccia e friarielli: una specialità campana
La pizza ripiena con salciccia e friarielli è una di quelle specialità…
Frittatine di cavolfiore: bastano 4 ingredienti per queste delizie!
Le frittatine di cavolfiore sono delle morbidissime crocchette, saporite e invitanti. Si…
Frittelle di patate e spinaci: facilissime, quando le preparo così finiscono in un attimo!
Le frittelle di patate e spinaci sono perfette come aperitivo finger food…
Feta fritta: ottima come antipasto, deliziosa come secondo!
Feta fritta: ottima come antipasto, deliziosa come secondo! La feta fritta è…
Cavoletti di Bruxelles al forno: quando li preparo così riesco a farli mangiare a tutti!
Cavoletti di Bruxelles al forno: quando li preparo così riesco a farli…
Polpette vegetariane con legumi: facilissime e veloci
Le polpette vegetariane sono una valida alternativa a quelle di carne, ma…
Salsiccia e friarielli: il secondo amato da tutti!
Che buoni sono i friarielli con la salsiccia! Ne sono golosissima, tanto…
Polpette di verza, guanciale e parmigiano: quando le preparo così le mangiano tutti!
Polpette di verza, guanciale e parmigiano: quando le preparo così le mangiano…