Secondi

Secondi: Gli ultimi Articoli

Frittelle ricotta e basilico: ottime sempre, calde o fredde

Le frittelle ricotta e basilico sono uno snack morbidissimo e super profumato.…

Francesca Francesca

Carpaccio di polpo: prepariamolo insieme a casa

Il carpaccio di polpo è un piatto davvero coreografico, apprezzatissimo sempre. Quando…

Francesca Francesca

Filetti di salmone alla mediterranea: facili, veloci, al forno

I filetti di salmone alla mediterranea sono un piatto estivo, allegro, colorato…

Francesca Francesca

Cozze alla tarantina: piccantine e con il sugo di pomodoro

Le cozze alla tarantina sono un antipasto o un secondo saporito, invitante…

Francesca Francesca

Pizzette di zucchine light e gluten free

Le pizzette di zucchine sono un piatto leggerissimo, ma molto goloso, senza…

Francesca Francesca

Straccetti di pollo ai peperoni

Gli straccetti di pollo ai peperoni sono un secondo colorato e saporito,…

Francesca Francesca

Zucchine ripiene di verdure: senza carne, sì ma tanto gustose!

Le zucchine ripiene di verdure sono un contorno o un antipasto molto…

Francesca Francesca

Flan di peperoni: una vera bontà, semplice e originale

I flan di peperoni sono un antipasto scenografico e sfizioso, perfetto per…

Francesca Francesca

Uova con piselli: veloci e invitanti, perfette sempre

Le uova con piselli sono un piatto semplicissimo e veloce da preparare,…

Francesca Francesca

Spiedini di verdure: prima di grigliarli, li marino così e sono straordinari

Allegri e colorati, gli spiedini di verdure sono sempre stuzzicanti, soprattutto per…

Francesca Francesca