Secondi: Gli ultimi Articoli
Le frittelle di zucchine e ricotta, super veloci: al forno o in padella!
Le frittelle di zucchine e ricotta, super veloci: al forno o in…
Cazzilli palermitani: si preparano solo con le patate e il prezzemolo
I cazzilli palermitani sono delle crocchette a base di sole patate e…
Spezzatino al sugo come lo preparava la mia nonna
Lo spezzatino al sugo è una vera delizia, soprattutto se la ricetta…
Polpette di zucca: facili, veloci e saporite
Le polpette di zucca sono l’aperitivo autunnale più sfizioso che possiamo immaginare.…
Arrosto di tacchino morbido: in pentola o al forno, sempre delizioso
Non sempre l’arrosto di tacchino è morbido e succulento come ci aspetteremmo!…
Orata alla mediterranea: tutti faranno scarpetta, è spaziale
Semplice, genuina, velocissima da preparare, l’orata alla mediterranea è un secondo di…
Involtini di lonza filanti al forno: facili, veloci e appaganti
Involtini di lonza filanti al forno: facili, veloci e appaganti Sono ripieni…
Cannoli salati con crema al tonno: con e senza stampini da cannolo
I cannoli con la crema al tonno sono dei favolosi salatini di…
Cotolette di ricotta: pronte al volo, fritte o in forno
Le cotolette di ricotta sono un’alternativa vegetariana (non vegana, evidentemente per la…
Salmone in crosta di pistacchi
Il salmone in crosta di pistacchi è uno di quei piatti tanto…