Secondi

Secondi: Gli ultimi Articoli

Le frittelle di zucchine e ricotta, super veloci: al forno o in padella!

Le frittelle di zucchine e ricotta, super veloci: al forno o in…

Elisa Elisa

Cazzilli palermitani: si preparano solo con le patate e il prezzemolo

I cazzilli palermitani sono delle crocchette a base di sole patate e…

Francesca Francesca

Spezzatino al sugo come lo preparava la mia nonna

Lo spezzatino al sugo è una vera delizia, soprattutto se la ricetta…

Maria Maria

Polpette di zucca: facili, veloci e saporite

Le polpette di zucca sono l’aperitivo autunnale più sfizioso che possiamo immaginare.…

Francesca Francesca

Arrosto di tacchino morbido: in pentola o al forno, sempre delizioso

Non sempre l’arrosto di tacchino è morbido e succulento come ci aspetteremmo!…

Francesca Francesca

Orata alla mediterranea: tutti faranno scarpetta, è spaziale

Semplice, genuina, velocissima da preparare, l’orata alla mediterranea è un secondo di…

Francesca Francesca

Involtini di lonza filanti al forno: facili, veloci e appaganti

Involtini di lonza filanti al forno: facili, veloci e appaganti Sono ripieni…

Francesca Francesca

Cannoli salati con crema al tonno: con e senza stampini da cannolo

I cannoli con la crema al tonno sono dei favolosi salatini di…

Francesca Francesca

Cotolette di ricotta: pronte al volo, fritte o in forno

Le cotolette di ricotta sono un’alternativa vegetariana (non vegana, evidentemente per la…

Francesca Francesca

Salmone in crosta di pistacchi

Il salmone in crosta di pistacchi è uno di quei piatti tanto…

Francesca Francesca