Ricette Originali della Tradizione: Gli ultimi Articoli
Polpo e patate prezzemolati: il segreto di mia nonna per farlo morbido come burro!
Polpo e patate prezzemolati: il segreto di mia nonna per farlo morbido…
Caprese al Limone: ti porto in Costiera con me!
La torta caprese al limone è una variazione a tema della classica…
Parmigiana di melanzane classica: la mia ricetta
La parmigiana di melanzane appartiene ovviamente al filone “ricetta classica italiana”, ma…
Unguento di iperico: la ricetta di mia Nonna
La natura è meravigliosa e ha un tempismo perfetto. Lo penso spesso…
Zucchine alla scapece: mia nonna mi ha insegnato a farle così!
Zucchine alla scapece: mia nonna mi ha insegnato a farle così! Il…
Scarpaccia di zucchine a modo mio: si prepara in 5 minuti ed è croccantissima!
Scarpaccia di zucchine a modo mio: si prepara in 5 minuti ed…
Insalata cafona: l’antica ricetta di mio nonno Giovanni
L’insalata cafona è uno di quei piatti di cui mio Nonno Giovanni…
Pomodori al forno sottolio: così li faceva la mia mamma
Con la ricetta dei pomodori al forno sottolio la mia mamma aveva…
Liquore nespolino: la ricetta che mi hanno insegnato i frati francescani
Il liquore nespolino è una preparazione profumatissima che si realizza tramite gli…
Gli spaghetti all’assassina con tanto di burrata e basilico!
Gli Spaghetti all’assassina sono una ricetta tipica della cucina barese, un piatto…