Ricette Originali della Tradizione

Ricette Originali della Tradizione: Gli ultimi Articoli

La barca di San Pietro: quando si prepara e come leggere le vele!

La barca di San Pietro è un rito incredibilmente antico, risalente addirittura…

Maria Maria

Peperoni sott’olio fatti in casa: ricetta contadina!

I peperoni sott’olio sono una ricetta della tradizione. Le nostre nonne li…

Maria Maria

Botulino: come fare le conserve e non correre rischi

Botulino: come fare le conserve e non correre rischi Le conserve sott’olio…

Francesca Francesca

Marmellata di limoni: la ricetta di mia suocera!

La marmellata di limoni racchiude tutto il sapore della Costiera Amalfitana! E…

Maria Maria

Ciambellone rustico Pasquale, senza lievitazione, la mia nonna lo faceva così!

Ciambellone rustico Pasquale, senza lievitazione, la mia nonna lo faceva così! Oltre…

Maria Maria

Pastafrolla con lo strutto (pettola napoletana): ideale per la pastiera 

Pastafrolla con lo strutto (pettola napoletana): ideale per la pastiera Salve a…

Maria Maria

Sartù di riso alla Napoletana: questo sì che è un signor piatto!

Il sartù di riso non è il classico sformato di riciclo per…

Francesca Francesca

Impepata di cozze: la ricetta originale, facile e veloce, irresistibile sempre!

L’impepata di cozze è una di quelle delizie napoletane che tutti, prima…

Francesca Francesca

Frittelle di baccalà: la ricetta di una volta

Le frittelle di baccalà sono una squisitezza, soprattutto se servite come aperitivo…

Francesca Francesca

Gli struffoli di Sal De Riso: sono davvero fenomenali!

Gli struffoli di Sal De Riso: sono davvero fenomenali! Si fa presto…

Francesca Francesca