Ricetta

Ricetta: Gli ultimi Articoli

Zeppole sofficissime senza patate: buonissime sia fritte che al forno!

Zeppole sofficissime senza patate! Morbidissime e super golose, tempestate di granella di…

Francesca Francesca

Liquore di uva fragola: aromatico e molto digestivo

Di un bel colore viola intenso, aromatico e profumato, il liquore di…

Francesca Francesca

Bastoncini di melanzane: cucinate così sono super croccanti

I bastoncini di melanzane cotti al forno sono un modo irresistibile per…

Francesca Francesca

Passatelli: la pasta fatta in casa che si prepara con lo schiacciapatate

I passatelli sono una piatto tipico dell’Emilia Romagna, noti anche nelle Marche,…

Francesca Francesca

Conservare l’insalata a lungo in frigorifero: i trucchi più efficaci

Una volta raccolto o acquistato un bel cespo, ci chiediamo sempre come…

Francesca Francesca

Ciambotta napoletana: un piatto contadino davvero saporito!

La Ciambotta napoletana altro non è che una pentolata di ortaggi di…

Maria Maria

Tartufi al caffè: senza cottura, pronti in 10 minuti

I tartufi al caffè sono dei dolcetti freschi, senza forno né cottura…

Francesca Francesca

Insalata di lenticchie, pomodori e cipolla: fresca ed estiva

L’insalata fredda di lenticchie, pomodori e cipolla è un piatto unico, fresco,…

Francesca Francesca

Melanzane in padella: ruspanti e saporite

Le melanzane in padella sono una ricetta semplice e ruspante, perfetta per…

Francesca Francesca