Crostata salata con pomodori zucchine e tonno
La crostata pomodori zucchini e tonno è una torta rustica dal sapore…
Conchiglioni ripieni di ragù al forno: sono una bontà
I conchiglioni ripieni di ragù sono una piatto ricco e nutriente di…
Passatelli: la pasta fatta in casa che si prepara con lo schiacciapatate
I passatelli sono una piatto tipico dell’Emilia Romagna, noti anche nelle Marche,…
Ciambotta napoletana: un piatto contadino davvero saporito!
La Ciambotta napoletana altro non è che una pentolata di ortaggi di…
Conserva di melanzane a funghetto: ingredienti e preparazione
La conserva di melanzane a funghetto è una ricetta straordinaria che ci…
Conservare a lungo la passata di pomodoro una volta aperta: tutti i consigli
Capita eccome di avanzare la passata di pomodoro, ma come fare per…
Linguine gamberi e limone, porta in tavola la Costiera Amalfitana!
Il linguine gamberi e limone sono un primo agrumato e aromatico, profumatissimo.…
Panzanella in forno: la variante più sfiziosa della famosa ricetta toscana
La panzanella è una ricetta contadina; giunge a noi dalla campagna toscana…
Fagioli alla maruzzara: la vera ricetta napoletana!
Fagioli alla Maruzzara: la vera ricetta napoletana I "Fagioli alla Maruzzara" sono…
Frittelle alla mediterranea: una ricetta semplice ma saporitissima!
Frittelle alla mediterranea: una ricetta semplice ma saporitissima! Una ricetta facilissima da…