Gelatini fragole e lamponi: facilissimi e senza gelatiera!
Fresche e super golose, queste chicche sono una vera genialata. Per realizzarle non dovremo fare altro che miscelare tutti gli ingredienti direttamente nei vasetti di yogurt e riporli in frigorifero, senza il bisogno di utilizzare nessun macchinario particolare.
Mi raccomando il latte condensato: non dimentichiamolo mai, è un ingrediente indispensabile per rendere i nostri gelati morbidi e cremosi. Se non lo inseriamo, risulteranno durissimi!
Una volta miscelato il tutto, armiamoci di santa pazienza e lasciamoli rassodare in freezer per 3 o 4 ore prima di sformarli e gustarceli.
Conserviamoli per un massimo di 2 settimane.
Gelatini yogurt e lamponi: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
- 4 yogurt cremosi da 125 gr a fragola
- 4 cucchiaini di latte condensato
- 1 vaschetta di lamponi
- 4 stecchi gelato per ghiaccioli
Il procedimento
Prendiamo i nostri 4 yogurt a fragola e solleviamo la pellicola di protezione.
In ogni vasetto aggiungiamo un cucchiaino di latte condensato.
Mescoliamo bene per uniformare.
Ora occupiamoci dei lamponi: sciacquiamoli e asciughiamoli delicatamente e trasferiamoli in parti uguali nei nostri yogurt.
Inseriamo gli stecchi da gelato e utilizziamoli per rigirare e distribuire bene il tutto.
Ritagliamo 4 quadrati di pellicola trasparente, facciamo un’incisione al centro dove infileremo gli stecchi, poi ricopriamo i vasetti con i gelatini e riponiamoli in freezer per 3 ore almeno a rassodare.
Trascorso questa lunga attesa, sformiamoli immergendoli per pochi istanti in una terrina di acqua tiepida e godiamoceli…. Sono una bontà!
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