Erbe e antichi infusi: Gli ultimi Articoli
Olio al basilico: ottimo come condimento, divino come rimedio naturale!
Olio al basilico per condire, per curare Abbiamo tutte una piantina di…
Sciroppo di fichi: l’antica ricetta di mia nonna, ottimo per tosse e catarro. Senza zucchero
Sciroppo di fichi: l'antica ricetta di mia nonna, ottimo per tosse e…
Arnica: proprietà, utilizzi e preparazioni
L’arnica Montana è una pianta appartenente alla famiglia delle Asteraceae molto nota…
Zenzero: proprietà, benefici e come usarlo
Lo zenzero è un rizoma della famiglia delle zingiberaceae. Ha origini asiatiche,…
Aneto: proprietà, usi e coltivazione
L’aneto è una pianta aromatica molto diffusa sul nostro territorio fino ad…
Erba Roberta: proprietà e usi della pianta
L’Erba Roberta è una pianta annuale alta fino a 50 centimetri che…
Bevanda aloe, limone e zenzero: un pieno di sostanze benefiche per il nostro organismo!
L’estate ora è davvero caldissima, rinfreschiamoci con questa bevanda aloe, limone e…
Aloe vera: proprietà, benefici e usi
L’Aloe vera è una pianta grassa nota fin dai tempi antichi. Gli…
Trifoglio rosso: proprietà e usi
Il trifoglio rosso, in gergo tecnico Trifolium pratense, è un’erba officinale dalle…
Foglie di fico, proprietà e usi.
L’albero di fico è una pianta antica che dona deliziosi frutti e…