Cotognata: una specialità salentina che si prepara in autunno
La cotognata è una sorta di marmellata solida, compatta e golosa. Si…
Taralli dolci all’arancia: perfetti per l’inzuppo
Profumatissimi e golosi, i taralli dolci pugliesi all’arancia sono dei biscottoni da…
Mattonella della nonna: versione bigusto, è eccezionale!
Mattonella della nonna: la semplicità che conquista tutti, grandi e piccini! Quali…
Zuccotto alle mandorle: il dolce che profuma di Natale
Zuccotto alle mandorle glassato al cioccolato fondente, tradizionalmente preparato durante il periodo…
Frittelle alla Ricotta: sono una meraviglia
Le cutumè sono delle frittelle siciliane alla ricotta, croccantine all’esterno, con un…
Biscotti al cacao senza farina e lievito, con un ingrediente segreto
Questi biscotti al cacao senza farina e lievito sono perfetti per tutti,…
Ganache al cioccolato: facile e veloce, solo 2 ingredienti
La ganache al cioccolato è una di quelle preparazioni che conquistano prima…
La cheesecake super dietetica: senza panna, senza burro, consigliata dai nutrizionisti, ha solo 120 calorie
La mia cheesecake super dietetica non contiene né panna, né burro, né…
Budino cioccolato con due ingredienti e senza cottura, golosissimo
Senza grassi, senza zuccheri se non quelli del fruttosio, senza cottura, il…
Mandorle pralinate: croccantine e irresistibili
Le mandorle pralinate sono piccole prelibatezze croccantine, rivestite da una patina zuccherosa…