Pardulas: i dolcetti pasquali buonissimi!
Pardulas: i dolcetti pasquali buonissimi! Si compongono di una frolla fragrante e…
Crema pasticcera al cacao: la mia ricetta è differente!
La crema pasticcera al cacao è una variante super golosa rispetto alla…
Crema diplomatica (Chantilly all’italiana)
La crema diplomatica, nota anche Chantilly all’italiana, è un preparazione soffice e…
Crema mousseline, ottima per dessert o per farcire torte
La crema mousseline è una ricetta francese decisamente raffinata e appagante. Possiamo…
Crema pasticcera: farina, amido o fecola, ecco la differenza
La crema pasticcera è la base di numerosissimi dessert, tutti irresistibili. Esistono…
Dolcetti al cioccolato: facili, veloci e superlativi!
I dolcetti al cioccolato sono uno snack delizioso, facile da preparare e…
Crêpes 1000 Buchi, senza uova né latte: si mette tutto nel frullatore
Le crêpes mille buchi sono una versione super golosa rispetto a quelle…
Zabaione al caffè: perfetto a colazione e merenda
Lo zabaione è un dessert al cucchiaio noto a tutti, ma questa…
Mousse cioccolato vegana, senza glutine, lattosio, zuccheri aggiunti
Si prepara con due soli ingredienti questa mousse cioccolato e pere. Delicata…
Biscotti girandola: una golosa pastafrolla bicolore
I biscotti girandola sono dei frollini allegri e friabili, perfetti per l’inzuppo…