Dessert

Dessert: Gli ultimi Articoli

Pardulas: i dolcetti pasquali buonissimi!

Pardulas: i dolcetti pasquali buonissimi! Si compongono di una frolla fragrante e…

Francesca Francesca

Crema pasticcera al cacao: la mia ricetta è differente!

La crema pasticcera al cacao è una variante super golosa rispetto alla…

Francesca Francesca

Crema diplomatica (Chantilly all’italiana)

La crema diplomatica, nota anche Chantilly all’italiana, è un preparazione soffice e…

Francesca Francesca

Crema mousseline, ottima per dessert o per farcire torte

La crema mousseline è una ricetta francese decisamente raffinata e appagante. Possiamo…

Francesca Francesca

Crema pasticcera: farina, amido o fecola, ecco la differenza

La crema pasticcera è la base di numerosissimi dessert, tutti irresistibili. Esistono…

Francesca Francesca

Dolcetti al cioccolato: facili, veloci e superlativi!

I dolcetti al cioccolato sono uno snack delizioso, facile da preparare e…

Francesca Francesca

Crêpes 1000 Buchi, senza uova né latte: si mette tutto nel frullatore

Le crêpes mille buchi sono una versione super golosa rispetto a quelle…

Francesca Francesca

Zabaione al caffè: perfetto a colazione e merenda

Lo zabaione è un dessert al cucchiaio noto a tutti, ma questa…

Francesca Francesca

Mousse cioccolato vegana, senza glutine, lattosio, zuccheri aggiunti

Si prepara con due soli ingredienti questa mousse cioccolato e pere. Delicata…

Francesca Francesca

Biscotti girandola: una golosa pastafrolla bicolore

I biscotti girandola sono dei frollini allegri e friabili, perfetti per l’inzuppo…

Francesca Francesca