Contorni

Contorni: Gli ultimi Articoli

Come lessare la Scarola in pochi minuti

Come lessare la Scarola in pochi minuti Si tratta di una pianta…

Francesca Francesca

Scarola saporita in padella: si prepara con olive, capperi, acciughe e pinoli

La scarola è una verdura molto saporita di suo, ma se cucinata…

Francesca Francesca

La cicoria: come pulirla e come cuocerla

La cicoria è una verdura prettamente autunnale e invernale; in questo periodo…

Francesca Francesca

Gratin di patate broccoli e salsiccia: un secondo piatto da leccarsi i baffi!

Il gratin di patate, broccoli e salsiccia è un secondo che funge…

Francesca Francesca

Radicchio in padella: velocissimo, facile e saporito

Il radicchio in padella è una ricetta semplicissima, molto gustosa. Il presupposto…

Francesca Francesca

Cavolfiore intero al forno con melograno e pinoli: divino

Il cavolfiore è uno dei protagonisti dell’inverno, prepariamo intero al forno! La…

Francesca Francesca

Cavolo cappuccio marinato: un contorno facile e profumatissimo

Il cavolo cappuccio marinato è un contorno delizioso, perfetto per accompagnare indifferentemente…

Francesca Francesca

Patate alla romana: io le faccio così! Meglio delle patatine fritte

Le patate al forno alla romana sono un contorno semplice e goloso.…

Francesca Francesca

Cavolfiore in pastella: croccante e delizioso, si prepara in un baleno

Sono piccole opere d’arte naturali le cimette di cavolfiore in pastella. Ognuna…

Francesca Francesca

Se li servi anche la sera di Capodanno, credimi che farai un figurone: croccanti fuori e morbidi dentro!

I bastoncini di patate sono una delizia croccante perfetta per un antipasto…

Maria Maria