Bomboloni salati pronti in pochi minuti con ripieno super sfizioso!

Maria Di Maria
2 Min

Bomboloni salati pronti in pochi minuti con ripieno super sfizioso!

Salve a tutti! Oggi vi mostro come preparo dei bomboloni salati in pochi minuti. La magia è sempre la stessa: il rotolo di pasta pizza già pronto!

Pubblicità

Il ripieno è super sfizioso, infatti alla classica scamorza affumicata e prosciutto cotto ho aggiunto mezzo peperone. In casa è piaciuto tantissimo. Ovviamente ognuno di voi può scegliere il ripieno che preferisce, ma questa idea è veramente carina per una serata in famiglia oppure con gli amici più cari.

Vi lascio agli ingredienti ed al procedimento.

Bomboloni salati

Pubblicità

Bomboloni salati pronti in pochi minuti con ripieno super sfizioso!

Per questa ricetta abbiamo bisogno di questi ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta pizza già pronta
  • 150 grammi di scamorza
  • 150 grammi di prosciutto cotto
  • mezzo peperone piccolo
  • Olio per friggere

Pubblicità

Procedimento:

Tagliamo gli ingredienti per il ripieno a tocchettoni e insieriamo il tutto in un mixer. Frulliamo tutto fino ad ottenere dei pezzettini molto piccoli. Srotoliamo la pasta per pizze e tagliamola in 6 quadrettoni. Al centro di ogni quadrettone inseriamo un cucchiaio abbondante del nostro ripieno.

Chiudiamo il quadrettone avvicinando i quattro bordi e poi il resto dei lati fino a formare un bombolone. Poggiamo sul piano da lavoro con la parte che abbiamo richiuso verso il basso.

Procediamo in questo modo fino a terminare tutti gli ingredienti. Portiamo sul fornello una pentola dai bordi alti e versiamo al suo interno abbondante olio per friggere.

Appena l’olio è a temperatura immergiamo i bomboloni e facciamoli dorare da entrambi i lati. L’olio non deve essere bollentissimo.

Appena giunti a doratura li preleviamo con una schiumarola e li appoggiamo su carta assorbente. Bene! Siamo pronti per assaporare questa piccola delizia.

Non mi rimane che augurare buon appetito a tutti e come sempre vi dico che aspetto i vostri commenti in pagina. Alla prossima!

 

 

 

 

Condividi questo articolo
Di Maria
Sono una mamma, una nonna, e mi piace tanto mangiare, adoro le ricette che mi sono state tramandate, quelle tradizionali, ma non disdegno la cucina light. Avendo una nuora nutrizionista mi avvalgo della sua collaborazione per sperimentare piatti leggeri e poco calorici. Spero di non deludere nessuno e di potervi essere d'aiuto. Grazie a tutti voi per essere qui!