Torte e Ciambelloni

Torte e Ciambelloni: Gli ultimi Articoli

Pasta brisée friabile: perfetta per le American Pie di Nonna Papera

Pasta brisée friabile: perfetta per le American Pie di Nonna Papera La…

Francesca Francesca

Torta mele e carote: morbidissima, la preparo senza burro

La torta di mele e carote è un dolce morbidissimo e umido,…

Francesca Francesca

Crema pasticcera del Maestro Luca Montersino: insuperabile!

La crema pasticcera del maestro Luca Montersino è insuperabile. Liscia, lucidissima, vellutata…

Francesca Francesca

Torta morbida alle ciliegie: una fetta tira l’altra!

La torta morbida alle ciliegie è un dolce morbidissimo, perfetto per colazione,…

Francesca Francesca

Plumcake mirtilli e ricotta

Plumcake mirtilli e ricotta Si prepara senza burro, con olio di semi…

Francesca Francesca

Crostata speciale alla marmellata: un gusto irresistibile

Crostata speciale alla marmellata: un gusto irresistibile La crostata frangipane, in verità, è…

Francesca Francesca

Tiramisù all’Ananas: facile, goloso e velocissimo!

Il tiramisù all’ananas è forse l’alternativa più originale, esotica e fresca al…

Francesca Francesca

Charlotte alle fragole: la preparo con lo yogurt ed è buonissima!

La charlotte alle fragole è un dolce senza cottura, facilissimo da realizzare…

Francesca Francesca

Crostata con mousse alle fragole: una ricetta da non perdere!

La crostata con mousse di fragole è un trionfo di primavera. Freschissima…

Francesca Francesca

Tiramisù ai lamponi: l’alternativa fresca e leggera al classico dolce al cucchiaio

Freschissimo, arioso e goloso, il tiramisù ai lamponi è un’ottima alternativa al…

Francesca Francesca