Pasta brisée friabile: perfetta per le American Pie di Nonna Papera
Pasta brisée friabile: perfetta per le American Pie di Nonna Papera La…
Torta mele e carote: morbidissima, la preparo senza burro
La torta di mele e carote è un dolce morbidissimo e umido,…
Crema pasticcera del Maestro Luca Montersino: insuperabile!
La crema pasticcera del maestro Luca Montersino è insuperabile. Liscia, lucidissima, vellutata…
Torta morbida alle ciliegie: una fetta tira l’altra!
La torta morbida alle ciliegie è un dolce morbidissimo, perfetto per colazione,…
Plumcake mirtilli e ricotta
Plumcake mirtilli e ricotta Si prepara senza burro, con olio di semi…
Crostata speciale alla marmellata: un gusto irresistibile
Crostata speciale alla marmellata: un gusto irresistibile La crostata frangipane, in verità, è…
Tiramisù all’Ananas: facile, goloso e velocissimo!
Il tiramisù all’ananas è forse l’alternativa più originale, esotica e fresca al…
Charlotte alle fragole: la preparo con lo yogurt ed è buonissima!
La charlotte alle fragole è un dolce senza cottura, facilissimo da realizzare…
Crostata con mousse alle fragole: una ricetta da non perdere!
La crostata con mousse di fragole è un trionfo di primavera. Freschissima…
Tiramisù ai lamponi: l’alternativa fresca e leggera al classico dolce al cucchiaio
Freschissimo, arioso e goloso, il tiramisù ai lamponi è un’ottima alternativa al…