Secondi

Secondi: Gli ultimi Articoli

Crêpes alle bietole con farina di farro: sono perfette, ci preparo di tutto!

Le crêpes alle bietole con farina di farro sono un piatto nutriente e…

Maria Maria

Sformato di zucchine al formaggio: lo preparo per cena in un quarto d’ora

Sformato di zucchine al formaggio: la mia cena veloce! Siamo sempre di…

Francesca Francesca

Burger di broccoli: vegetariani e filanti

I burger di broccoli sono dei golosi medaglioni di verdure e formaggio…

Francesca Francesca

Sformato di patate e broccoli: quando lo preparo così tutti vogliono il bis!

Lo sformato di patate e broccoli è uno dei must durante la…

Maria Maria

Burger di cavolfiore: piacciono anche ai miei bambini

I burger di cavolfiore, con la loro crosticina invitante, hanno convinto anche…

Francesca Francesca

Bastoncini nuvola salati: sofficissimi, non indovini con cosa li preparo, ti svelo la mia ricetta segreta

I bastoncini nuvola sono soffici, morbidi, spumosi come i cirri alti nelle…

Maria Maria

Torta salata con formaggio e prosciutto: la preparo senza sfoglia

La torta salata formaggio e prosciutto è diventata ormai un must, soprattutto…

Maria Maria

Nuggets pollo, cipolle e patate: frullo tutto e poi friggo

Avete presente i nuggets di pollo tanto amati dai bambini? Li troviamo…

Maria Maria

Polpette di broccoli: ottime fritte o al forno

Le polpette di broccoli sono tra i miei piatti forti da autunno…

Maria Maria

Frittelle di broccoli: perfette come aperitivo ma anche come secondo!

Le frittelle di broccoli sono un piatto originale e invitante, sicuramente in…

Francesca Francesca