Secondi

Secondi: Gli ultimi Articoli

Petto d’anatra all’arancia: ed è subito Natale!

Il petto d’anatra all’arancia è un grande classico da nord a sud,…

Francesca Francesca

Albero di Natale ripieno: da intingere nel Camembert filante, non devi impastare nulla!

È tempo di preparare l’albero di Natale ripieno, un antipasto da intingere…

Maria Maria

Mozzarelline fritte: le preparo nella friggitrice ad aria

Le mozzarelline impanate e fritte sono tra i miei stuzzichini preferiti. La…

Francesca Francesca

Cavolfiore gratinato: quando lo cucino così lo mangiano tutti!

Cavolfiore gratinato: quando lo cucino così lo mangiano tutti! È un contorno…

Francesca Francesca

Torta di patate: un piatto originale, facile e super goloso!

La torta di patate è un piatto originale, ideale anche per la…

Francesca Francesca

Finta pizza di patate e verdure: golosa e invitante quasi come quella vera!

La finta pizza di patate e verdure è invitante e golosa solo…

Francesca Francesca

Quiche Spinaci e Formaggio: l’antipasto di Natale

La quiche spinaci e formaggio è un grande classico a casa mia…

Francesca Francesca

Nidi di patate ripieni: un antipasto perfetto per Natale

Nidi di patate ripieni: un antipasto perfetto per Natale Si inizia a…

Francesca Francesca

Rostì di patate al forno: facilissimi da fare e buonissimi, finiscono in un attimo!

I rostì sono un piatto a base di patate grattugiate, uova e…

Francesca Francesca

Crocchette zucca e patate dal cuore filante, senza friggere nulla

Crocchette zucca e patate dal cuore filante, senza friggere nulla Quando mi…

Francesca Francesca