Secondi

Secondi: Gli ultimi Articoli

Verdure al forno con uova e formaggio: sono facili da fare e buonissime da mangiare!

Le verdure al forno con uova e formaggio sono un modo davvero…

Francesca Francesca

Strudel salato ripieno di patate e prosciutto: veloce e appetitoso!

Lo strudel ripieno di patate e prosciutto è uno di quei piatti…

Francesca Francesca

Panzerotti con impasto bollito. Sono una meraviglia

Sono deliziosi e dietetici, questi panzerotti con impasto bollito. Non bisogna neppure…

Francesca Francesca

Filetto alla Wellington: il secondo perfetto di Natale

Il filetto alla Wellington è tra i più sfarzosi secondi che si…

Francesca Francesca

Le polpette delle vigilia: straordinariamente morbide e saporite!

Le polpette delle vigilia: straordinariamente morbide e saporite! Queste polpette sono straordinarie,…

Maria Maria

Vitello Tonnato: un grande classico sempre raffinato a Natale

Il vitello tonnato è un grande classico, anche e soprattutto a Natale.…

Francesca Francesca

Cozze gratinate: l’antipasto di mare facile e saporito! Io le faccio così!

Cozze gratinate: l'antipasto di mare facile e saporito! Io le faccio così!…

Maria Maria

Baccalà alla Napoletana, come lo faceva la mia mamma. A Natale in tavola!

Baccalà alla Napoletana, come lo faceva la mia mamma. A Natale non…

Maria Maria

Torta invisibile di patate: portala in tavola a Natale, è buonissima!

La torta invisibile di patate è un contorno sfiziosissimo, perfetto per i…

Francesca Francesca

Strudel salato broccoli e salsiccia: velocissimo, da preparare a Natale!

Lo strudel salato broccoli e salsiccia è una combinazione perfetta, soprattutto a…

Francesca Francesca