Secondi: Gli ultimi Articoli
Pollo al vino rosso: cuoce in padella ed è saporitissimo
Le sovracosce di pollo al vino rosso sono una ricetta semplice e…
Polpette di gamberi: deliziose anche fredde come aperitivo stuzzicante
Le polpette di gamberi sono deliziose chicche da gustare fredde, per un…
Pollo ai funghi, un secondo autunnale saporitissimo
Profuma di bosco autunnale, questo pollo ai funghi saporito e tenerissimo. Portiamolo…
Hummus di barbabietola: originale e coloratissimo
L’hummus di barbabietola è la variante più colorata, allegra e saporita della…
Frittata autunnale: la preparo con i funghi ed è una meraviglia
La frittata autunnale si prepara con i funghi e ci risolve la…
Come marinare il pollo correttamente: i segreti migliori
Non tutti sanno che marinare il pollo ci consente di rendere la…
Supplì mozzarella e pomodoro
Supplì mozzarella e pomodoro Resistere alla tentazione di addentarne uno, è un’impresa…
Cotolette di lenticchie: facili e gustosissime
Le cotolette di lenticchie sono un’alternativa sana e genuina alle classiche fettine…
Sovracosce di pollo in padella: succulente e super veloci
Le sovracosce di pollo in padella sono un secondo succulento e velocissimo…
Crostata salata di zucchine e carote: gustosissima!
La crostata zucchine e carote è un trionfo di colori e di…