Secondi

Secondi: Gli ultimi Articoli

Gratin di patate: morbidissimo e invitante

Il gratin di patate è un contorno nutriente e di grande effetto.…

Maria Maria

Polpette alla birra: una ricetta insolitamente golosa!

Le polpette alla birra erano tra i piatti preferiti di mio nonno…

Maria Maria

Zucca con formaggio e porchetta: morbida ma croccante, buona così non l’hai mai mangiata!

Zucca con formaggio e porchetta: morbida ma croccante, buona così non l'hai…

Maria Maria

Muffin di zucca salati dal il cuore filante: ottimi come antipasto e aperitivo!

I muffin di zucca che preparo più volentieri non sono dolci, ma…

Francesca Francesca

Crocchette di verdure tutto a crudo, velocissime

Le mie crocchette di verdure sono semplici e saporite, per renderle più…

Francesca Francesca

Pollo peperoni e olive: la ricetta della nonna

Sarà un grande classico, ma un bel piatto di pollo peperoni e…

Francesca Francesca

Hummus di ceci: la ricetta originale

L’hummus di ceci ormai è di gran moda e devo ammettere che,…

Francesca Francesca

Polpette di zucchine e ricotta: una tira l’altra, facili e veloci!

Le polpette di zucchine e ricotta fanno parte quasi sempre del mio…

Maria Maria

Frittelle di melanzane: la ricetta contadina

Le frittelle di melanzane, da bambina  ne andavo matta! Per me era…

Maria Maria

Patate al forno con scamorza e pomodoro: sono spettacolari!

Le patate al forno con scamorza e pomodoro sono una di quelle…

Maria Maria