Secondi: Gli ultimi Articoli
Gratin di patate: morbidissimo e invitante
Il gratin di patate è un contorno nutriente e di grande effetto.…
Polpette alla birra: una ricetta insolitamente golosa!
Le polpette alla birra erano tra i piatti preferiti di mio nonno…
Zucca con formaggio e porchetta: morbida ma croccante, buona così non l’hai mai mangiata!
Zucca con formaggio e porchetta: morbida ma croccante, buona così non l'hai…
Muffin di zucca salati dal il cuore filante: ottimi come antipasto e aperitivo!
I muffin di zucca che preparo più volentieri non sono dolci, ma…
Crocchette di verdure tutto a crudo, velocissime
Le mie crocchette di verdure sono semplici e saporite, per renderle più…
Pollo peperoni e olive: la ricetta della nonna
Sarà un grande classico, ma un bel piatto di pollo peperoni e…
Hummus di ceci: la ricetta originale
L’hummus di ceci ormai è di gran moda e devo ammettere che,…
Polpette di zucchine e ricotta: una tira l’altra, facili e veloci!
Le polpette di zucchine e ricotta fanno parte quasi sempre del mio…
Frittelle di melanzane: la ricetta contadina
Le frittelle di melanzane, da bambina ne andavo matta! Per me era…
Patate al forno con scamorza e pomodoro: sono spettacolari!
Le patate al forno con scamorza e pomodoro sono una di quelle…