Secondi

Secondi: Gli ultimi Articoli

Pancake salati arrotolati: li puoi farcire come vuoi e sono ottimi anche come spezzafame

I pancake salati arrotolati sono delle chicche saporite, perfette come spezzafame, come aperitivo…

Francesca Francesca

Crêpes di grano saraceno: senza burro, ottime per preparazioni dolci e salate

Crêpes di grano saraceno: senza burro, ottime per preparazioni dolci e salate…

Maria Maria

Polpette di carne e patate: morbide, saporite, favolose!

Le polpette di carne e patate sono deliziosi bocconcini, da accompagnare semplicemente…

Francesca Francesca

Orata al forno: delicata e profumata, deliziosa

L’orata al forno è un secondo piatto elegante e raffinato che ci…

Francesca Francesca

Sformato di cardi: ricetta contadina!

Lo sformato di cardi è una ricetta ruspante e corroborante, ideale in…

Francesca Francesca

Polpette di ceci al sugo: morbidissime e mai stoppose

Le polpette di ceci al sugo sono dei bocconcini saporiti e appaganti.…

Francesca Francesca

Caponata di carciofi alla siciliana: è buonissima!

La caponata di carciofi è la versione invernale della classica ricetta siciliana…

Francesca Francesca

Carciofi in pastella al pecorino: senza uova!

I carciofi in pastella al pecorino sono un modo molto sfizioso per…

Francesca Francesca

Patate al forno a modo mio: filanti e deliziose

Le patate al forno a modo mio sono un contorno sfizioso, filante…

Francesca Francesca

Agnello fritto: la ricetta tradizionale

L’agnello fritto alla marchigiana è una vera e propria sciccheria. Croccantino all’esterno,…

Maria Maria