Secondi: Gli ultimi Articoli
Cozze in pastella: spettacolari, una tira l’altra!
Le cozze in pastella sono un antipasto o un secondo davvero irresistibile:…
Cosce di pollo al forno: cucinate così sono irresistibili
Le cosce di pollo al forno sono una delizia, ma come fare…
Zucchine ripiene senza forno: velocissime, ma tanto saporite!
Le zucchine ripiene senza forno sono super rapide da preparare. Per realizzarle…
Insalata di fagiolini patate e pomodori: fresca ed estiva
L’insalata di fagiolini, patate e pomodori è un piatto fresco ed estivo,…
Bruschette al pomodoro: i passaggi per realizzarle a regola d’arte
Le bruschette al pomodoro sono uno degli antipasti più amati dell’estate. Possiamo…
Peperoni ripieni di tonno: pronti in meno di tre quarti d’ora
I peperoni ripieni di tonno sono una vera delizia. Una volta divisi…
Polpette di cernia: deliziosi bocconcini di pesce, aromatici
Le polpette di cernia sono una valida alternativa rispetto alla classica ricetta…
Polpo al vino rosso: un secondo davvero strepitoso
Il polpo al vino rosso è un piatto talmente saporito e invitante…
Polpettine di Tonno, senza pane: saporitissime
Le polpettine di tonno sono una delizia, ma per prepararle non ci…
Frittura di calamari: il segreto per un risultato impeccabile!
La frittura di calamari è il piatto principe dell’estate: non si può…