Secondi

Secondi: Gli ultimi Articoli

Cozze in pastella: spettacolari, una tira l’altra!

Le cozze in pastella sono un antipasto o un secondo davvero irresistibile:…

Francesca Francesca

Cosce di pollo al forno: cucinate così sono irresistibili

Le cosce di pollo al forno sono una delizia, ma come fare…

Francesca Francesca

Zucchine ripiene senza forno: velocissime, ma tanto saporite!

Le zucchine ripiene senza forno sono super rapide da preparare. Per realizzarle…

Francesca Francesca

Insalata di fagiolini patate e pomodori: fresca ed estiva

L’insalata di fagiolini, patate e pomodori è un piatto fresco ed estivo,…

Francesca Francesca

Bruschette al pomodoro: i passaggi per realizzarle a regola d’arte

Le bruschette al pomodoro sono uno degli antipasti più amati dell’estate. Possiamo…

Francesca Francesca

Peperoni ripieni di tonno: pronti in meno di tre quarti d’ora

I peperoni ripieni di tonno sono una vera delizia. Una volta divisi…

Francesca Francesca

Polpette di cernia: deliziosi bocconcini di pesce, aromatici

Le polpette di cernia sono una valida alternativa rispetto alla classica ricetta…

Francesca Francesca

Polpo al vino rosso: un secondo davvero strepitoso

Il polpo al vino rosso è un piatto talmente saporito e invitante…

Francesca Francesca

Polpettine di Tonno, senza pane: saporitissime

Le polpettine di tonno sono una delizia, ma per prepararle non ci…

Francesca Francesca

Frittura di calamari: il segreto per un risultato impeccabile!

La frittura di calamari è il piatto principe dell’estate: non si può…

Francesca Francesca