Secondi

Secondi: Gli ultimi Articoli

Cannoli salati con crema al tonno: con e senza stampini da cannolo

I cannoli con la crema al tonno sono dei favolosi salatini di…

Francesca Francesca

Cotolette di ricotta: pronte al volo, fritte o in forno

Le cotolette di ricotta sono un’alternativa vegetariana (non vegana, evidentemente per la…

Francesca Francesca

Salmone in crosta di pistacchi

Il salmone in crosta di pistacchi è uno di quei piatti tanto…

Francesca Francesca

Scaloppine ai funghi porcini: un secondo autunnale irresistibile

Le scaloppine ai funghi porcini sono un secondo dal tipico sapore autunnale.…

Francesca Francesca

Frittata leggera al prezzemolo

Frittata leggera al prezzemolo Per realizzarla alla perfezione lavorare le uova in…

Francesca Francesca

Scaloppine al limone: delicate e saporite, con un sugo prelibato

Le scaloppine al limone sono un grande classico della cucina italiana: saporite,…

Francesca Francesca

Cotolette di peperoni: fritte o in forno, sono sempre una bontà!

Le cotolette di peperoni sono sfiziosissime. Croccantine fuori, morbide dentro, piaceranno a…

Francesca Francesca

Crumble salato di zucca: antipasto o piatto unico è sempre un successo

Una crosticina croccante nasconde un cuore morbido e filante, il crumble salato…

Francesca Francesca

Carne alla pizzaiola come la preparava la mia nonna: superlativa

La carne alla pizzaiola è un secondo piatto saporito e davvero veloce.…

Maria Maria

Crocchette di riso al forno: croccanti e filanti, ma leggere

Le crocchette di riso al forno sono un piatto molto saporito e…

Francesca Francesca