Cannoli salati con crema al tonno: con e senza stampini da cannolo
I cannoli con la crema al tonno sono dei favolosi salatini di…
Cotolette di ricotta: pronte al volo, fritte o in forno
Le cotolette di ricotta sono un’alternativa vegetariana (non vegana, evidentemente per la…
Salmone in crosta di pistacchi
Il salmone in crosta di pistacchi è uno di quei piatti tanto…
Scaloppine ai funghi porcini: un secondo autunnale irresistibile
Le scaloppine ai funghi porcini sono un secondo dal tipico sapore autunnale.…
Frittata leggera al prezzemolo
Frittata leggera al prezzemolo Per realizzarla alla perfezione lavorare le uova in…
Scaloppine al limone: delicate e saporite, con un sugo prelibato
Le scaloppine al limone sono un grande classico della cucina italiana: saporite,…
Cotolette di peperoni: fritte o in forno, sono sempre una bontà!
Le cotolette di peperoni sono sfiziosissime. Croccantine fuori, morbide dentro, piaceranno a…
Crumble salato di zucca: antipasto o piatto unico è sempre un successo
Una crosticina croccante nasconde un cuore morbido e filante, il crumble salato…
Carne alla pizzaiola come la preparava la mia nonna: superlativa
La carne alla pizzaiola è un secondo piatto saporito e davvero veloce.…
Crocchette di riso al forno: croccanti e filanti, ma leggere
Le crocchette di riso al forno sono un piatto molto saporito e…