Secondi

Secondi: Gli ultimi Articoli

Cipolle caramellate: perfette per mille ricette

Le cipolle caramellate sono deliziose e il loro sapore agrodolce sorprende al…

Francesca Francesca

Pulire i gamberi e i gamberoni: la procedura corretta

Gamberi e gamberoni sono un alimento prelibato, ma per goderli appieno dobbiamo…

Francesca Francesca

Strudel salato: la mia ricetta è super filante

Lo strudel salato salamino e formaggio riunisce in un unico boccone un’accoppiata…

Francesca Francesca

Gamberi burro e limone: li preparo in 5 minuti e tutto in padella

I gamberi al burro e limone sono un secondo davvero sfizioso e…

Francesca Francesca

Rustica di carciofi e patate: perfetta sempre anche per una gita fuori porta

Rustica di carciofi e patate: perfetta sempre anche per una gita fuori…

Francesca Francesca

Rustica con carciofi: è veloce e super saporita!

Rustica con carciofi: è veloce e super saporita! Perfetto da mettere nel…

Francesca Francesca

Ossobuco alla toscana: delizioso e molto economico

L’ossobuco alla toscana è un secondo piatto d’altri tempi: delizioso, economico e…

Francesca Francesca

Pollo alla diavola: io lo faccio così!

Piccantino al punto giusto, perché saremo noi a decidere quanto, il pollo…

Francesca Francesca

Chips di parmigiano: perfette per l’aperitivo, pronte in 10 minuti

Le chips di parmigiano o di formaggio in generale sono tra gli…

Francesca Francesca

“Cuoppo fritto” di zeppole e crocchè: come farlo in casa

"Cuoppo fritto" di zeppole e crocchè: come farlo in casa La rosticceria…

Francesca Francesca