Primi Piatti

Primi Piatti: Gli ultimi Articoli

Ragù di zucca e salsiccia

Che sia per condire la pasta, le lasagne, le crespelle, i cannelloni…

Francesca Francesca

Sugo ai funghi porcini in bianco

Il sugo ai funghi porcini è una delizia tutta autunnale e preparato…

Maria Maria

Pasta alla boscaiola

La pasta alla boscaiola è un primo autunnale, davvero saporito. Conquista e…

Francesca Francesca

Conchiglioni ripieni ricotta e spinaci: un trionfo di sapori

I conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci si adagiano su un sughetto…

Francesca Francesca

Vellutata patate e cavolfiore, un primo autunnale molto saporito

Corroborante, riscaldante, sana e genuina, la vellutata di patate e cavolfiore si…

Francesca Francesca

Parmigiana di melanzane classica: la mia ricetta

La parmigiana di melanzane appartiene ovviamente al filone “ricetta classica italiana”, ma…

Maria Maria

Ragù di magro: il condimento ligure senza carne, ma tanto saporito

Ragù di magro: il condimento ligure senza carne, ma tanto saporito Per…

Francesca Francesca

Pasta alla zozzona: la ricetta romana che piace sempre

La pasta alla zozzona è un primo della tradizione romana, gustoso e…

Francesca Francesca

Ciambellone rustico ripieno: lo preparo in 10 minuti ed è buonissimo!

Ciambellone rustico ripieno: lo preparo in 10 minuti ed è buonissimo! Il…

Maria Maria

Vellutata ai funghi porcini: cremosa e saporitissima!

La vellutata ai funghi porcini è una minestra golosa e cremosa, dall’intenso…

Francesca Francesca