Primi Piatti: Gli ultimi Articoli
Ragù di zucca e salsiccia
Che sia per condire la pasta, le lasagne, le crespelle, i cannelloni…
Sugo ai funghi porcini in bianco
Il sugo ai funghi porcini è una delizia tutta autunnale e preparato…
Pasta alla boscaiola
La pasta alla boscaiola è un primo autunnale, davvero saporito. Conquista e…
Conchiglioni ripieni ricotta e spinaci: un trionfo di sapori
I conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci si adagiano su un sughetto…
Vellutata patate e cavolfiore, un primo autunnale molto saporito
Corroborante, riscaldante, sana e genuina, la vellutata di patate e cavolfiore si…
Parmigiana di melanzane classica: la mia ricetta
La parmigiana di melanzane appartiene ovviamente al filone “ricetta classica italiana”, ma…
Ragù di magro: il condimento ligure senza carne, ma tanto saporito
Ragù di magro: il condimento ligure senza carne, ma tanto saporito Per…
Pasta alla zozzona: la ricetta romana che piace sempre
La pasta alla zozzona è un primo della tradizione romana, gustoso e…
Ciambellone rustico ripieno: lo preparo in 10 minuti ed è buonissimo!
Ciambellone rustico ripieno: lo preparo in 10 minuti ed è buonissimo! Il…
Vellutata ai funghi porcini: cremosa e saporitissima!
La vellutata ai funghi porcini è una minestra golosa e cremosa, dall’intenso…