Primi Piatti: Gli ultimi Articoli
Vellutata di porri e patate: un piatto che scalda il cuore
Vellutata di porri e patate è un piatto contadino, rustico e saporito,…
Zuppa di cipolle: una ricetta golosa, buona così non l’hai mai mangiata!
Zuppa di cipolle: una ricetta golosa, buona così non l'hai mai mangiata!…
Riso al forno dal ripieno filante, con pomodoro e mozzarella
Riso al forno dal ripieno filante, con pomodoro e mozzarella Con un…
Lasagne di broccoli e gorgonzola: una vera meraviglia
Ormai l’avete capito, adoro i broccoli e per render loro il giusto…
Pasta al forno broccoli e scamorza: filante e veloce da preparare
La pasta al forno broccoli e scamorza è una delizia tutta invernale.…
Pasta melanzane e pomodorini e ricotta salata: la ricetta della mia mamma!
La pasta melanzane e pomodorini è una ricetta facile con ingredienti semplici,…
Funghi e salsiccia: ottimi come secondo, per condirci la pasta e sulle bruschette. In 15 minuti porti in tavola!
Funghi e salsiccia: ottimi come secondo, per condirci la pasta e sulle…
Minestra farro e lenticchie: la ricetta contadina pronta al volo, salutare e saporita!
La minestra di farro e lenticchie è un piatto rustico, ruspante e…
Pasta, salsiccia, provola e cipolla: la preparo in 20 minuti e con una sola pentola come faceva mio Nonno Giovanni!
Pasta, salsiccia, provola e cipolla: la preparo in una sola pentola come…
Lasagna zucca, gorgonzola e noci: una vera delizia!
La lasagna zucca, gorgonzola e noci è il piatto delle nostre domeniche…