Pane e focacce

Pane e focacce: Gli ultimi Articoli

Focaccia arrotolata: tutti ne vanno matti!

Focaccia arrotolata: tutti ne vanno matti! L’impasto è una sfoglia di semola…

Francesca Francesca

Pitta calabrese: il pane basso a ciambella da farcire come preferiamo

La pitta calabrese è un pane basso a forma di ciambella, croccante…

Francesca Francesca

Schiacciata alla Mediterranea: sottilissima, ma ricca di profumi e sapori

Questa schiacciata alla Mediterranea è strepitosa, ma piuttosto semplice e veloce da…

Francesca Francesca

Mattonella palermitana: un rustico straordinario che fa innamorare

La mattonella palermitana è una torta salata golosa e saporita che si…

Francesca Francesca

Torta salata alla parmigiana di melanzane: senza lievitazione

La torta alla parmigiana di melanzane è un piatto ricco di gusto,…

Francesca Francesca

Schiacciata fiorentina: una ricetta con l’uva davvero appagante

La schiacciata fiorentina è un lievitato dolce, tempestato di uva, dal sapore…

Francesca Francesca

Focaccia prosciutto e formaggio: sofficissima e golosa!

La focaccia prosciutto e formaggio è un lievitato perfetto per un aperitivo…

Francesca Francesca

Focaccia all’uva: la ricetta contadina di mio Nonno Giovanni

Focaccia all'uva: ricetta di nonno Giovanni Una focaccia che non dimenticherò mai...…

Maria Maria

Focaccia con gorgonzola al mascarpone e uva

Focaccia con gorgonzola al mascarpone e uva La base è un impasto…

Francesca Francesca

Frandura: una specialità ligure a base di patate

La frandura è una specialità ligure, sfiziosissima e invitante. Si tratta di…

Francesca Francesca