Pane e focacce: Gli ultimi Articoli
Focaccia arrotolata: tutti ne vanno matti!
Focaccia arrotolata: tutti ne vanno matti! L’impasto è una sfoglia di semola…
Pitta calabrese: il pane basso a ciambella da farcire come preferiamo
La pitta calabrese è un pane basso a forma di ciambella, croccante…
Schiacciata alla Mediterranea: sottilissima, ma ricca di profumi e sapori
Questa schiacciata alla Mediterranea è strepitosa, ma piuttosto semplice e veloce da…
Mattonella palermitana: un rustico straordinario che fa innamorare
La mattonella palermitana è una torta salata golosa e saporita che si…
Torta salata alla parmigiana di melanzane: senza lievitazione
La torta alla parmigiana di melanzane è un piatto ricco di gusto,…
Schiacciata fiorentina: una ricetta con l’uva davvero appagante
La schiacciata fiorentina è un lievitato dolce, tempestato di uva, dal sapore…
Focaccia prosciutto e formaggio: sofficissima e golosa!
La focaccia prosciutto e formaggio è un lievitato perfetto per un aperitivo…
Focaccia all’uva: la ricetta contadina di mio Nonno Giovanni
Focaccia all'uva: ricetta di nonno Giovanni Una focaccia che non dimenticherò mai...…
Focaccia con gorgonzola al mascarpone e uva
Focaccia con gorgonzola al mascarpone e uva La base è un impasto…
Frandura: una specialità ligure a base di patate
La frandura è una specialità ligure, sfiziosissima e invitante. Si tratta di…