Dolcetti “pasta di mandorle” ma senza mandorle: Prova i miei pasticcini alle NOCI
Morbidissimi, delicati, dal sapore intenso, i miei dolcetti alle noci sono i…
Marmellata di mele e zucca: velocissima e senza addensanti
La marmellata di mele e zucca è una confettura cremosa e vellutata,…
Dolcetti alle mandorle con aroma al limone: I finti pizzicotti siciliani che prepari in un minuto!
Dolcetti alle mandorle con aroma al limone: I finti pizzicotti siciliani che…
Salsa di Carote: il condimento perfetto carne e verdure
La salsa di carote è un condimento leggero e goloso, perfetto per…
Fave dei morti: i pasticcini romagnoli alle mandorle
I romagnoli le preparano a fine ottobre per ricordare i defunti: le…
Zucchette di frolla ripiene: la ricetta speciale di Halloween
Le zucchette di frolla ripiene faranno furore ad Halloween, scommettiamo?! Sono dei…
Cookies zucca e gocce di cioccolato: senza burro e senza uova
Leggeri, ma appaganti, i cookies alla zucca con le gocce di cioccolato…
Biscotti Nuvole all’arancia e vaniglia
Più che biscotti, questi sono pasticcini Nuvole, tanto belli, quanto buoni e…
Biscotti al limone dal cuore cremoso: sono spaziali!
I biscotti al limone sono delle piccole chicche di pasticceria casalinga. Hanno un…
Pastarelle: i biscotti perfetti per l’inzuppo
Le pastarelle sono biscotti pugliesi di farina integrale, particolarmente golosi e inzupposi,…