Erbe e antichi infusi

Erbe e antichi infusi: Gli ultimi Articoli

Rucola selvatica: proprietà, usi e antichi infusi

La rucola è uno di quegli alimenti che non manca mai nelle…

Dott.ssa Maria Di Bianco Dott.ssa Maria Di Bianco

Kombucha: proprietà, benefici e ricetta

Il kombucha è da secoli considerato un elisir di lunga vita dalla…

Maria Maria

Chiodi di Garofano: proprietà e usi

I chiodi di garofano sono una spezia molto pregiata. Apprezzatissimi in cucina,…

Dott.ssa Maria Di Bianco Dott.ssa Maria Di Bianco

Parietaria: proprietà, benefici e usi di questa erba infestante!

La parietaria è una pianta erbacea perenne della famiglia delle Urticacaea. È…

Dott.ssa Maria Di Bianco Dott.ssa Maria Di Bianco

Decotto di Alloro: ottimo per perdere peso

Decotto di Alloro: ottimo per perdere peso L’alloro è un’erba aromatica nota…

Maria Maria

Come scegliere il tè per il kombucha: quale e perchè

Come scegliere il tè per il kombucha: quale e perchè Il kombucha…

Dott.ssa Maria Di Bianco Dott.ssa Maria Di Bianco

Corbezzolo, frutto e foglie: proprietà, benefici ed usi

Il corbezzolo, in gergo botanico Arbutus unedo, è una pianta della famiglia…

Dott.ssa Maria Di Bianco Dott.ssa Maria Di Bianco

Ginepro: proprietà, benefici e antichi infusi

Il ginepro è un arbusto appartenente alla famiglia delle Cupressaceae, noto fin…

Dott.ssa Maria Di Bianco Dott.ssa Maria Di Bianco

Fiori di Ibisco (carcadè): proprietà, benefici e usi

L’ibisco è un piccolo alberello originario dell’Asia e dell’Africa, ma presente anche…

Dott.ssa Maria Di Bianco Dott.ssa Maria Di Bianco

Foglie di noce: proprietà, benefici e usi in erboristeria

L’autunno è il periodo balsamico delle foglie di noce, approfittiamo delle loro…

Dott.ssa Maria Di Bianco Dott.ssa Maria Di Bianco