Erbe e antichi infusi: Gli ultimi Articoli
Rucola selvatica: proprietà, usi e antichi infusi
La rucola è uno di quegli alimenti che non manca mai nelle…
Kombucha: proprietà, benefici e ricetta
Il kombucha è da secoli considerato un elisir di lunga vita dalla…
Chiodi di Garofano: proprietà e usi
I chiodi di garofano sono una spezia molto pregiata. Apprezzatissimi in cucina,…
Parietaria: proprietà, benefici e usi di questa erba infestante!
La parietaria è una pianta erbacea perenne della famiglia delle Urticacaea. È…
Decotto di Alloro: ottimo per perdere peso
Decotto di Alloro: ottimo per perdere peso L’alloro è un’erba aromatica nota…
Come scegliere il tè per il kombucha: quale e perchè
Come scegliere il tè per il kombucha: quale e perchè Il kombucha…
Corbezzolo, frutto e foglie: proprietà, benefici ed usi
Il corbezzolo, in gergo botanico Arbutus unedo, è una pianta della famiglia…
Ginepro: proprietà, benefici e antichi infusi
Il ginepro è un arbusto appartenente alla famiglia delle Cupressaceae, noto fin…
Fiori di Ibisco (carcadè): proprietà, benefici e usi
L’ibisco è un piccolo alberello originario dell’Asia e dell’Africa, ma presente anche…
Foglie di noce: proprietà, benefici e usi in erboristeria
L’autunno è il periodo balsamico delle foglie di noce, approfittiamo delle loro…
